Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Haus, kann man nur empfehlen
Sehr schönes Zimmer im dritten Stock mit Ausblick ins Tal und alles auf 1900m. Hüttenflair im Hotelmantel, einfach nur schön.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub im Hochzeigerhaus
Das War wunderschöne 3 Tage bei netten und Hilfsbereit Personal, das Aussicht ist einfach geil und das essen war auch immer tip top, wir kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super nettes und kinderfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein kinderfreundliches Hotel, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, super Service, ein toller Urlaub!

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Berghotel für Skifahrer
Wir kommen schon viele Jahre ins Hochzeigerhaus. Wir haben Urlaub mit Freunden und mit der Familie dort verbracht. Auch unsere kleinen Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Allerdings ist der Skikinder- garten nur mit einer Talabfahrt auf Skiern oder mit dem Auto zu erreichen. Für uns war es kein Problem, da unsere Enkelin an einer Sicherheitsleine mit uns abfahren konnte. Der Umbau des Hauses ist super gelungen und wir hoffen, noch viele Urlaube dort verbringen zu können.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel mitten im Skigebiet
Das Hochzeigerhaus ist mit dem Umbau ein sehr schönes Hotel geworden , wir waren im neuen Teil im 3. Stock untergebracht (Zi. 31 ) ,das war ein Traum gegenüber früheren Zeiten . Der Saunabereich ist gelungen. Was mich stört ist eigentlich nur dass es kein freies WLAN gibt ( 8 Euro für 3 Tage ).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Saisonopening
Wir waren letztes Wochenende die ersten Gäste in der neuen Saison. Alles roch noch ein bischen neu. Super Preis/Leistungsverhältnis. Die neuen Zimmer sind gigantisch gut mit prächtiger Aussicht. Das Essen war ausreichend und auch qualitativ hochwertig. Service TOP und sehr persönlich.
Alias Guenther (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage, tolles Personal , schoenes Ambiente
Tole Lage, gute Küche, schoener Wellnesbereich , freundliches Personal , 1a Pisten trotz Schneemangel . Hat Spaß gemacht , jederzeit wieder , Gesamtpaket stimmt
Mac(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes,renoviertes Haus. Das tolle Ambiente wird noch vom Personal getoppt. Vielen Dank an Vicky, Erika und Patrick
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So muss Skiurlaub über Sylvester sein!
Eine Woche mitten auf dem Berg. Mittendrin im Skigebiet. Was will man mehr? Auch wenn die Zimmer auf der Berghütte klein und einfach sind (jedoch absolut ausreichend ausgestattet und sauber) - das gesamte Flair ist einfach super! Alle Angestellten sind um jeden Gast bemüht, das reichhaltige Essen (all inklusive) ist vielfältig und lecker! Salat, Suppe, Auswahl aus 3 Hauptgängen, Nachtisch- für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Und Sonderwünsche werden natürlich den Kindern gern erfüllt... Überhaupt, eine rundum…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder ...
Wie das Jahr zuvor waren wir an unserem Vereinswochenende mit ca. 20 Personen zum Modellfliegen und Wandern hier her gekommen. Wer ein 5-Sterne-Haus erwartet sollte zu Hause bleiben, wer aber Preis und Leistung in Relation setzt wird feststellen, das es sehr gut passt. Erika und Ihr Team machen einen super Job. Kümmert sich um alles und sorgt dafür, daß man die Zeit dort wirklich genießen kann. Essen ist prima und mehr als ausreichend. Zimmer sind sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Für uns ist klar, wir…