Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Team Event September 2023
Super schöne Lage, extrem gute Verpflegung, freundlicher Service - Auch für ein Firmenevent hervorragend
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend, das Zimmer (Doppelzimmer) war ein Traum (luxuriös 5 Sterne) in der Höhenlage, die Aussicht fantastisch, das Abendessen hervorragend, das Frühstücksbuffet ein Traum, Chapeau!
Benni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön und gemütlich
Schöne Lage inmitten der Berge mit gutem Essen und schönen Zimmern. Die Zimmer sind gemütlich hergerichtet und mit sämtlichen Komfort ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden.

Antonia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Entspannte Tage auf der Firstalm
Wir hatten entspannte Tage auf der Firstalm in schön renovierten, sauberen Zimmern, mit tollem Essen, netten Wirtsleuten und bei super Wtter!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholung pur
Rundum zum Wohlfühlen. Toller Service, leckeres Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr gemütliche Zimmer, wunderschöne Lage.
Hanah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Super Unterkunft, sehr sauber und toller Blick in die Berge. Auch das Essen und das Frühstück war hervorragend. Wir kommen gerne wieder !
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
traumhafte Wandertage
Besser geht es nicht! Herausragender Service-ein buntes Team mit viel Herzlichkeit und Freude an der Arbeit!!! Köstliches Essen - für jeden Geschmack etwas dabei ! Schlichte, sehr schöne Zimmer , traumhafte Lage!! Perfekter Ort für eine Auszeit, die Wanderungen zu den umliegenden Gipfeln waren wunderschön. DANKE!!!
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Die Obere Firstalm besticht durch eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, alles war sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
Ein freundliches und zuvorkommendes Team hat uns einen erholsamen Kurzurlaub geschenkt. Das Essen und die Zimmer waren toll - wir kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Morden, gutes Essen
Sehr moderne und schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Auch das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Service teilweise etwas forsch