Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Winterurlaub
Alles bestens, hauptsächlich das Supernette Personal, schöner, ruhiger Aufenthalt gehabt. Absolut empfehlenswert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolle Winter Location
Tolle Location für ein aktives Wochenende in den Bergen! Wir waren Schneeschuhwandern und hatten dafür den perfekten Ausgangspunkt. Die Zimmer sind sauber und hübsch, das Frühstück und überhaupt das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde empfehlen eher unter der Woche zu kommen, am Wochenende ist schon sehr viel los...
ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer wieder schön
wir waren nur eine Nacht haben gut geschlafen, weil zum Glück die Lüftung ausgeschalten war . Das Frühstück war perfekt. Wir kommen gerne wieder

Laila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erneut ein toller Aufenthalt
Wie immer einen Aufenthalt wert! Leckeres Essen und gute Auswahl, freundliches Personal, gemütliche Zimmern. Einfach gut!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Service und tolle Location!
Wir waren im Zuge eines Betriebsausflugs auf der Firstalm und haben die Zeit dort sehr genossen. Der Service und das Team waren genauso toll wie die Aussicht auf die Berge. Wir kommen gerne wieder
Beat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Übernachtung top, Essen eher Durchschnitt
Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr gut! Das Essen ist jedoch nicht mehr als durchschnittlich. Besonders das Schnitzel war überhaupt nicht gut. Sah aus und schmeckte wie ein TK-Formfleisch-Schnitzel. Und das mit Salat für 16€ ist schon grenzwertig. Das einzige was wir als gut bewerten konnten war der Schweinebraten. Der Rest war wie gesagt nicht mehr als durchschnittlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütlicher, schöner Berggasthof
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr nettes Personal,. Essen war sehr gut und die Unterkunft schön und sauber. Werden sicher wieder kommen.
Petar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Teamevent
Wie jedes, super Spaß, tolle sehr nette und hilfsbereite Bedienung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen top, würde empfehlen, Tisch zu reservieren.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Auszeit am Berg
Perfekt für ein kleines Wanderhighlight mit Kindern! Über drei Gipfel zur Hütte und nach dem Abendessen noch zum Sonnenuntergang schauen den Berg ein bisschen hoch. Frühstück inklusive und absolut top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage im Schnee
Eine gelungene Kombination aus Komfort und Natur. Sehr schöne, neu renovierte Zimmer, gemütliche Gaststuben, gutes Essen und eine traumhafte Lage inmitten der Bergwelt des Spitzingsees.