Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Erholsam und gemütlich Essen gut aber das Tagesangebot sollte auch einmal gewechselt werden sonst ist es ja kein Tagesangebot Sehr Hundefreundlich vielen Dank Frühstück sehr gut und alles frisch
Patric(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Team-Event auf der Firstalm
Ein Abend auf der Firstalm mit Uebernachtung ist ein absolutes Highlight, wenn ich mein Team aus London nach Deutschland / Muenchen bringe. Im Rahmen der ISPO Messe verbringen wir die letzte Nacht auf der Huette bei Brotzeit und einem tollen Ambiente. Am Morgen dann hoch auf die Brecherspitz und anschliessend mit den Schlitten ab zum Parkplatz. Perfektes Team-Event!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles perfekt
Tolle Lage, zentralfür einige Wanderungen. , Super sauberes Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal/Service im Restaurant und Reinigung/Hausmeister .Das Familienzimmer sehr groß und geräumig, Bad modern und sauber. Das Essen im Restaurant sehr lecker, große Portionen und ein gutes Preis-Leistungverhältnis. Das Frühstück mega abwechslungsreich und reichhaltig. Es wurde immer wieder nachgelegt. Wir hatten alle 4 einen tollen Aufenthalt Gern wieder und gern länger.

Al(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn vor dem Einchecken aufs Essen gedrängelt wird
bis 19:30 ist die Küche offen, stand in diversen Bestätigungsmails drin, wir waren 19:10 uhr da und wurden aufgefordert das Einchecken erst nach dem Abendessen vorzunehmen!!! Fanden wir sehr gastUNfreundlich, haben aber gezwungenermaßen mitgemacht. Nun stand aber dann Bedienpersonal im Minutentakt am Tisch und fragte nach der Bestellung, sodass wir letzendlich genervt irgendwas bestellt haben, um einfach endlich Ruhe zu haben... Bei solch einem Empfang war hinterher auch das schön eingerichtete Zimmer nicht mehr…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Übernachtung im großen Familienzimmer
Super Zimmer, tolles Frühstück und sehr nette und sehr gute Bedienungen Der Preis für die Übernachtung ist recht hoch. Inkl. Nachmittagsbier und Abendessen waren wir bei fast 400€
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumhafte Ferien
Himmlische Umgebung, herzliche Betreuung, super Frühstück und mit Kindern sehr frei und unkompliziert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bergluxus
Angenehmer Hotelkomfort in Zimmer und Bad verbunden mit Hüttenstimmung iim Restaurant, auf der Terrasse und draußen. Eine perfekte Mischung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Alm, tolles Haus
Tolle Alm, nettes Personal in allen Bereichen (Service, Empfang, Reinigung), tolle Aussicht und wunderbare Wanderstrecken direkt ab dem Haus. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Als Anregung würde ich mit mehr regionale und eigene Produkte auf der Speisekarte wünschen - das darf dann auch gerne ein wenig mehr kosten - das ist aber jammern auf hohem Niveau ;o)
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub auf gemütliche Art - trotz Wanderungen
Sehr gut geführter Almgasthof mit Fremdenzimmern. Für uns als fünfköpfige Familie gab es extra Familienzimmer. Wir waren überrascht von der Großzügigkeit des Zimmers. Und alles picobello! Bei den Gerichten würden wir uns vom Küchenchef etwas mehr Flexibilität wünschen: manche Gerichte könnten leicht auch als Kinder- oder Seniorenportion ausgegeben werden. Leider möchte er das bis dato (noch?) nicht umsetzen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es hat Spaß gemacht, dort zu wohnen und zu…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles got
Schönes Zimmer, rustikales Ambiente, die Anreise ist etwas beschwerlich, da man eine längere Strecke laufen muss. Ein paar leichtere Gerichte auf der Speisekarte wären schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.