Daniel(26-30)Deutschland
Nicht der erste Aufenthalt und das aus gutem Grund
Immer eine Reise wert. Eine gute Stunde von uns mit dem Auto entfernt, kommen wir immer wieder gerne. Diesmal vorrangig nicht als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, sondern zum Aufenthalt in Familie anlässlich eines Geburtstages! Tolle neue Zimmer, absolute Hotelqualität! Wir kommen wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toll gelegenerer Berggasthof
Super Lage, top Zimmer, sehr leckeres Essen und Frühstück, freundliches Personal, schön gelegen, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende in den Bergen
Wir verbrachten ein tolles Wochenende auf der Firstalm mit super Essen und sehr gutem Service. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

matthias(36-40)Deutschland
2-Tages-Tour im Juli 2020
Besser geht es nicht :) vom Einchecken, Essen, Personal, Unterkunft bis zum Auschecken, alles perfekt :) wir kommen auf jedenfall wieder
Konrad(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sehr komfortabel;Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich; Coronavirus Schutzmaßnahmen sehr gut umgesetzt. Fazit: wir kommen gerne wieder!
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gastfreundlichkeit, Service und schöne Hütte
Den Berggasthof erreicht man zu Fuß, dies kann man mit einer kleinen Wanderung vom Kurvenlift Stüberl, oder über einen Spaziergang von der unteren Firstalm. Essen kann man abends sehr gut, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und das Frühstück am Morgen sehr lecker.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Wanderkurztrip Spitzingsee und Umgebung
Super Hotel mit neuen renovierten Zimmern inklusive Badezimmer mit Dusche. Essen und Bewirtung echt klasse. Tolles Frühstücksbuffet (mit Hygienekonzept zu Zeiten Coronas) Bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Keni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Klasse!
Alles bestens. Klasse Personal. Alles schön sauber. Die Aussicht ist der Wahnsinn. Das Essen ist der Hammer. Der Biergarten lädt beim Abendrot zum Bier/Glühwein ein.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer und stimmungsvoller Aufenthalt. Das Abbiente und die Ausstattung ist sehr gut, das essen gut bürgerlich aber sehr gut und das Personal stets freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder vorbei
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Haus
Das Haus hat eine super Lage . Personal ist nett und zuvorkommend . Essen und Zimmer Super. Es hat einem an nichts gefehlt.