Brittany(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super shöne Berghütte mit Komfort eines Hotels
Wir lieben, dass die Obere Firstalm ein Berghütten-gefühl hat aber mit einem Komfort-Niveau eines Hotels. Die Lage der Alm ist genau richtig...in den Bergen und auch einfach zu erreichen (per Fuß oder Shuttle). Die Team bietet immer super Service an und die sind sehr gastfreundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Ausflüge mit der Familie!👍🏼
Perfekt für kleine und große Auszeiten!🤩 Super Service und top Essen! Der Ausblick Wahnsinn und der Aufstieg nicht allzu schwer. Super mit Familie machbar, auch mit kleineren Kindern. Unglaublich nettes Personal und Preis Leistung passt auch.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert! Alles passt!
Wunderschöne Lage, leckeres Essen, schöne, gemütliche, komfortable und saubere Zimmer, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alle mit Herzblut dabei! Top Frühstück!

André(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön & Lecker
Sehr ruhig und entspannende Alm. Frühstück und Essen nach Karte lecker und reichlich! Schee wars! Vor allem die Nähe, Weg auch für kleinere Kinder sehr geeignet (Spielplatz auch dabei, Nähe zur unteren Firstalm), ein gelungenes Konzept Hotel/Genuss & Alm.
Da(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Urig,Modern.....einfach schön!! Ich war als Kind schon früher auf der Oberen Firstalm deswegen zieht es mich immer wieder dort hin.
Wandermädels(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Familiär und Wohlfühlcharakter
Sehr herzlich empfangen worden! Leckeres Essen, mega Frühstücksbuffet und total nettes Personal. Wir waren eine Nacht dort als Zwischenstopp unserer Wanderung. Gute Lage auch für Tageswanderungen!
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder
Schöne, modern renovierte saubere Zimmer und super freundliches, aufmerksames Personal. So wie man sich eine Hütte wünscht.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer einen Ausflug wert
Super Lage, netter Service, tolle Zimmer mit Hotelausstattung und gutem Essen - Preis/Leistung aktuell sehr empfehlenswert
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel mit traumhafter Lage, super Essen tolle Zimmer sehr netter Service toller Ausgangspunkt für Wanderungen tolles Frühstück
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super schön gelegen, wir hatten ein wirklich schönes Doppelzimmer. Wir nutzten das Hotel als Startpunkt für unsere Wandertouren.