Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Familienfeier
Tolle Alm. Schön gelegen und auch super für Kinder. Sehr schöne neue Zimmer. Sehr Gastfreundlich und sehr gutes Essen. Einfach nur empfehlenswert.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles perfekt.
Kundenevent nach Messe - leckeres Essen, sehr freundliches Personal, faire Preise und tolle Zimmer - jederzeit wieder !!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Cooles Familien-WE auf der Oberen Firstalm
Haben ein sehr schönes WE auf der Oberen Firstalm verbracht mit cooler Schlittenabfahrt. Unterkunft ist top mit super renovierten Zimmern, sehr freundliches Personal, gutes Essen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Workshop in den Bergen
Zimmer sind neu renoviert, das Essen und der Service ist auch excellent. Toller Ausblick in den Bergen und wenn man früh genug aufsteht, hört man nichts ausser das Vogelzwitschern.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spontane Übernachtung, alles Top!
Wir sind eine Nacht in einem der kleinen aber sehr feinen, modernen und sauberen Zimmer geblieben. Abendessen und Frühstück waren sehr gut!
Ma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr gepflegtes Zimmer mit schöner Atmosphäre und neuem Badezimmer. Das Essen ist hervorragend für das Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr positiv überrascht und empfehlen das Hotel weiter. Wenn Sie die Selbstbedienung nicht stört, können Sie einen wunderbaren Aufenthalt genießen. Der einzige Aspekt, der uns nicht gefiel ist die Stahltreppe im Eingangsbereich hoch zu den Zimmern. Ansonsten ist das Gasthaus sehr zu empfehlen und wir werden dort sicher wieder einkehren. Einfach ein bezauberndes…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Richtig gute Alm
Wir haben unsere zwei Übernachtungen nebst Ausflügen vollstens genossen und werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Auch Hunde sind herzlich willkommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Nacht in den Bergen!
Traumhafte Nacht auf dem Berg, leckeres Essen und ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Tablet! Außerdem ein sehr herzliches und zuvorkommendes Team! Ein rundum gelungenes Wochenende!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Es war sehr schön. Die neu renovierten Zimmer sind toll und das Frühstücksbüffet mit Blick auf die Alpen war fantastisch.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Unterkunft für Firmenausflüge
Teamausflug mit Workshop im Seminarraum. Super Zimmer, Essen und nettes Personal. Traumhafte Gegend. Alles in allem wärmstens zu empfehlen!