Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Männertour
Der Fragebogen ist doof - was soll der Titel sein. Einziger Kritikpunkt: Für das Schloss der Zimmertür braucht man ein Ing-Studium. Ansonsten: Perfekte Zimmer, freundliches Personal, super Essen, alles sauber - besser geht nicht - wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wanderurlaub Pokerfreunde
Alles Super, gerne wieder. Zimmer der neuen oberen Firstalm sind der Hammer. Nur zu empfehlen, wenngleich auch etwas teuer
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Klasse Lage, freundliche Leute, Sonnenterrasse
Die Firstalm liegt traumhaft und das Essen ist einfach und lecker wie man es beim Einkehren erwartet. Der Schlepplift liegt direkt nebenan. Alles sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders empfehlenswert die Sonnenterrasse, da schmeckt das Getränk gleich noch viel besser.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einmal und nie wieder, Abzocke pur!
Preis-Leistung passt überhaupt nicht, absolute Abzocke, unfreundliches Personal, teils sehr frech, Grillbuffet für 28 Personen gerade ausreichend für die Hälfte der Personen und das für 23,50 pro Pers., am Abend wurde alles verriegelt, Fluchtwege teils verschlossen. Mein Fazit, einmal und nie wieder und nicht weiter zu empfehlen!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und uns für einen Aufenthalt entschlossen. Die Lage ist sehr angenehm und idyllisch. Angekommen wurden wir sofort sehr gut aufgenommen, die Zimmer waren sauber und das Personal zuvorkommend. Alles in Allem stelle ich mir ein Hotel genau so vor, wie ich es hier erlebt habe. Daher von mir volle Punktzahl, was die Bewertung angeht. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier. Danke :))
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklich netter und uriger Gasthof
Aufgrund der Bewertungen war ich ziemlich kritisch als ich während eines Besuchs bei Freunden die Empfehlung bekam mir den Berggasthof anzusehen. Ich war doch positiv überrascht! Gemütlich, charmant und für ortsunkundige super hilfreiches Personal! Fazit: Trotz Bedenken sollte man sich einen eigenen Eindruck machen. Ich komme bestimmt wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Retter in der Not! Das ist Service! Dankeschön!
Retter in der Not! Obwohl das Haus fast ausgebucht war wurden wir - nachdem wir von einem Gewitter überrascht wurden und unsere eigentliche Unterkunft nicht mehr erreichen konnten - patschnass und mit Hund freundlich aufgenommen und bewirtet. Es gab sogar Hundefutter! Vielen Dank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer urig, lustig und angenehm!
Die obere Firstalm, oberhalb des Spitzingsee ist immer einen Ausflug wert. Ob nur als Tagesausflug oder auch mit Übernachtung, man kann hier in urigen Einzel.-Zwei.- bis Vierbett-Zimmern übernachten. Oder auch in der Gruppe in einem der beiden Matratzenlagern, hier geht es immer zünftig zu. Ringsum Natur pur, im Winter zum Rodeln, Skifahren oder Schneeschuh laufen, in Frühling, Sommer, Herbst zum Wandern, Radeln oder Relaxen. Bei zünftigem Essen und einem kühlen Bier kann man hier den Tag verbringen oder ausklingen…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Teilweise unfreundliches Personal
Die Alm an sich ist gemütlich und als Location gut geeignet. Leider ist das Personal teilweise sehr unfreundlich. Zudem relativ teure Aufpreise für Schlitten o.Ä.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alte Berghütte für 1 -2 Tage völlig ausreichend!!!
Sehr alte Berghütte auf 1370 m in einer sehr Idylischen Lage! Mit glaub 26 Zimmern aufgeteilt in Einzel/Doppelzimmer und Matratzenlager. Auf die Obere Firstalm gelangt man am besten über den Parkplatz Spitzingsattel! Dort kann man sein Auto parken und es steht ein Anhänger wo man sein Gepäck zur Hütte transportieren lassen kann. Der Aufstieg über den geschotterten Weg dauert ca. 50 - 60 min! Die Zimmer sind seh hellhörig und ein Zimmer direkt vor den Dusch- und Waschräumen, sowie den Toiletten für die Nacht eine…