Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergpanorama mit Komfort!
Das Hotel liegt an der Großglockner Hochalpenstraße knapp unterhalb der Passhöhe in Kärnten. Die Ausstattung des Hotels beinhaltet eine moderne aber traditionelle Bar / Lounge welche einen unglaublichen Ausblick auf die Bergwelt der Hohen Tauern gewährt. Die Zimmer sind bequem ausgestattet und bietet einem jedem Komfort. Der Service und die Gastfreundschaft der Besitzer und Angestellten ist einfach nur topp!
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Berggasthof wie im Bilderbuch
Modernisierter und ausgebauter Berggasthof an der Großglockner-Hochalpenstraße im Stil eines großen Berghauses auf idyllischen Hochalmwiesen mit wunderbarem Weitblick über die Gebirgsketten. Zufahrt über Mautstraße nur zu Öffnungszeiten (nicht in der Nacht), Mautermäßigung bei Übernachtung.
Kerstin(51-55)Deutschland
nette Gastgeber und ein schönes Haus
Wir haben eine Unterkunft an der Großglockner Hochalpenstraße gesucht und mit diesem Hotel genau das gefunden, was wir uns vorgestellt hatten. Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen. Das Haus ist gemütlich und modern eingerichtet.

Andrè(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Natur und Berg Liebhaber.
Sehr gute Unterkunft für Menschen die einfach mal Urlaub mitten in der Natur weit ab vom Alltagsstress machen möchten. Sehr gut geeignet für Menschen die gern Wandern und naturverbunden sind. Man kann hier die Faszination der Alpen mit der hier heimischen Tierwelt (Murmeltiere, Steinböcke usw.) und die einzigartige Bergwelt rund um den Großglockner hautnah erleben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage zum Wandern und Ruhe genießen
Wir hatten ein sehr Schönes Zimmer mit Blick auf die Glocknerhochalpenstraße . Hotel hat eine Super Ausstattung und ist sehr Modern.Personal ist sehr Freundlich und die Ausflugtips vom Hausherrn sind Top. Frühstück und Abendessen sind sehr Gut. Zum Wandern ist es ein Top Ziel.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, super Service, geniales Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, alles sauber, tolle Zimmer, leckeres Essen, faire Preise (Essen und Übernachtung).
Poschinger Rene(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlendes Hotel mit persönlichem Flair
Perfekt geführtes Hotel inmitten grossartiger Bergwelt.Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten. Freundliches, behilfliches Personal mit viel kompetemz, Verpflegung ausgezeichnet
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt gut zu erreichen direkt an der Großglocknerhochalpenstraße. Für einen Zwischenstop im Sommer oder einen Winterurlaub mitten im Skigebiet sehr gut geeignet und bezahlbar. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastische Lage
Gemütlicher Berggasthof in fantastischer Lage. Freundliches Personal hat uns empfangen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Nik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Außergewöhliche Lage
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Auch das Angebot des Restaurants ist gut und nicht zu teuer.