Manu(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel! Tolle Lage direkt an der Großglockner Hochalpenstraße. Kein Parkplatzproblem! Beim Frühstück alles da! Abendessen sehr gut! Personal sehr freundlich und unkompliziert! Zimmer absolut sauber! Jederzeit wieder!
Kay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöner Berggasthof
Sehr schöner Gasthof direkt an der mautpflichtigen (35€ 1.Tag, 11€ 2.Tag in 2015) Großglockner-Hochalpenstraße. Diese bringt Motor-begeisterten einen unheimlichen Spaß und allen anderen einen wunderschönen Blick über die hohen Tauern. Auch vom Gasthof hat man einen sehr schönen Blick und kann den Sonnenaufgang auf der Edelweißspitze bewundern, die man leicht mit dem Auto erreicht. Gutes Essen, sehr gute Bedienung, Klasse Unterkunft!
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle ruhige Lage, nettes Personal, alles Top!
Sehr empfehlenswert. Wer Ruhe sucht wird sie finden ohne auf etwas verzichten zu müssen. Die lage an der Großglocknerstrasse sollte einem dabei aber klar sein!

Marie(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Da wir immer früh morgens los gingen, bekamen wir als Frühstück-Ersatz ein Lunch-Paket mit Butterbrote, Kuchen und Obst. Der Lift ist ausserdem sehr praktisch wenn man viel Gepäck hat oder einfach müde Beine vom Wandern. Die Zimmer sind ruhig, sauber und praktisch. Die Wifi Verbindung ist noch nicht funktionsbereit aber ein Komputer steht den Gästen zu Verfügung.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top!
Alles super! Sogar mit großer Speisekarte, nettes Personal und schöme Zimmer. Der Ausblick ist aber natürlich das Highlight!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage für Ruhesuchende
Familiäre Atmosphäre, Zimmer zu hellhörig, super Lage der Unterkunft direkt an der Hochalpenstrasse
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unglaublich toll!
Wir hatten gedacht, wir hätten eine Übernachtung in einer besseren Hütte gebucht, aber fanden uns in einem tollen Hotel auf 2300m wieder, das mindestens 4 Sterne verdient. Einmal ganz abgesehen von der unglaublichen Bergwelt rundherum, bietet das Haus auch riesige Zimmer, eine wirklich gute Küche, das beste Frühstück, das ich je gehabt habe, eine tolle Bar, eine total gemütliche Gaststube mit zirbengetäfelter Decke und Kachelofen, und Wirtsleute und Personal sind unglaublich nett. Und das Preis-Leistungsverhältnis…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Haus, wunderschönes Panorama
Wir waren 5 Tage mit Motorrädern am Großglockner, dieses Hotel ist absolt zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, die Preise moderat, das Team des Wallackhaus inklusive Chef und Chefin sehr hilfsbereit und freundlich. Gewünscht hätte ich mir allerdings eine etwas umfangreichere Speisekarte mit etwas mehr Auswahl. Das Panorama und die gesamte Umgebung sind ein einzigartiges Erlebnis. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Lage aud der Glockner Hochalpenstrasse
Ich bin mit einer Gruppe Motorradreisender alle Jahre mindestens ein Mal auf der Glockner Hochalpenstraße unterwegs. Für eine oder auch mehrere Übernachtungen ist das Wallackhaus ideal geeignet.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Berggasthof übern Glockner
Schöner Berggasthof, wunderschönes Panorama, sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück Buffet