Volker & Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben.
Wir waren bereits seit 20 Jahren wkiederholte Male dort. Nach dem Umbau und der Erweiterung ist alles noch viel schöner geworden. Man fühlt sich familiär gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des Personals ist bemerkenswert. Wenn die Anreise nicht so weit wäre, würden wir viel öfter dort sein!
Manfred(46-50)Deutschland
Super Spaß in den Bergen
Die Lage des Wallackhauses war für uns einfach Top. Eine Unterkunft mit Familiären Charakter. Das Personal war sehr freundlich, und das Essen war Spitze. Das Zimmer war sehr gut und ruhig mit einem Blick ins Gebirge. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gerhard(46-50)Österreich
Echt super
Es war sehr nett und gemütlich alle waren sehr freundlich essen war sehr gut Zimmer sehr sauber Aussicht super großes Frühstücksbufett

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Adresse am Großglockner
Sehr gut für Biker auf dem Weg über den Großglockner! Wunderschön eingerichtet und sehr freundlich, geräumige Zimmer und geschmackvolle Ausstattung Im Restaurant.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Grandios
Netter Empfang! Zimmer sowie Frühstück und Küche haben mir sehr gut gefallen. Die Lage ist einzigartig! Stilvolle Einrichtung.
Veit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alleinlage mit Super-Aussicht, mäßige Speisen!
Das Hotel in Alleinlage liegt an einem Berghang, nach drei Seiten wirklich Super-Aussichten! Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Leider kein Balkon. Freundliches Personal. Das Speisenangebot ist gering. Die Qualität der Speisen war unterdurchschnittlich, lieblos zubereitet, wenig frische Produkte. Wer dort übernachtet muss wohl auch dort essen. Tipp: bei Übernachtung im Wallack-Haus kann man am nächsten Tag die Hochstraße kostenfrei noch einmal befahren da es noch im Mautgebiet liegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zum 13. Mal und wir freuen uns schon auf 2014!
Winterurlaub auf die ganz besondere Art! Die Anreise ist recht speziell, macht aber immer wieder Spaß! Was in den Sommermonaten ein Hotel in Direktlage an der Großglockner Hochalpenstraße ist, bedeutet im Winter: Es gibt keine Straße, die dorthin führt! Die Autos werden an der Talstation ausgeladen und in der Tiefgarage von Heiligenblut geparkt. Dann heißt es mit zwei verschiedenen Gondeln (und natürlich mit dem gesamten Gepäck) zwei Gondeln nach oben zum Schareck und danach mit einer Gondel wieder ein Stück…
Aella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch 2012 super!! - siehe auch Bewertung von 2011
Ich kann mich nur wiederholen (sowie 2011) - Super Berghotel, schöne große, saubere Zimmer, großes Badezimmer, nettes Personal, guter Service! Der Gastraum wurde 2012 neu gestaltet! Vergrößertes und gutes Frühstücksbuffet! 100% Weiterempfehlung - 2013 kommen wir wieder - die Mopedtour ist schon in Planung!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne, unsere Empfehlung
Eine Übernachtung Doppelzimmer mit Frühstück. Im Zimmer alles sehr sauber, neu renovierte Zimmer, mit Flachbildschirm. Wir haben fantastisch ruhig geschlafen. Fahren Sie nach 18 Uhr über die Mautzahlstelle dann ist der Preis für PKW von 32€ auf 22€ reduziert. So können Sie den darauffolgenden Tag nach einer ruhigen Nacht und einem Super Frühstück den ganzen Tag die berühmteste Alpenstraße des Nationalparks Hohe Tauern genießen. Reservierung im Hotel wäre von Vorteil.
Aella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Motorrad - Zwischenstopp - jederzeit wieder
Wir haben ganz kurzfristig - einen Tag vor Anreise gebucht. Sind als Motorradfahrer sehr nett und freundlich empfangen worden - waren auch gleich per "DU" mit den Gastleuten. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gästestrucktur: weitere 3 Motorradfahrer und ein Paar aus Ungarn. Das Hotel liegt auf 2400m Höhe, super Sonnenuntergang und Sonnenaufgang erlebt. Zimmersind recht groß und wurden renoviert. Als Zwischenstopp bei einer Motorradtour 100% zu empfehlen. Für eine oder auch mehrere Übernachtungen zu…