Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Einmalig! Im wahrsten Sinne des Wortes.
Es ist einfach eine fantastische Situation! Unvergleichlich, die Chance in dieser Bergwelt die Nacht so komfortabel zu verbringen ist einfach großartig. Die Zimmer haben einen guten Stand. Der Service war sehr angenehm. Das Frühstück ab 7.00 Uhr hat auch gut gepasst!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Besuch wert.
Sehr gutes Frühstück. Lage und Aussicht sind top. Juniorchefin ist auch sehr nett. Es war einfach ein super Aufenthalt.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nettes Hotel - komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Absolut ruhig gelegen. Sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Alles bestens. Gerne wieder.

willi(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
perfekt
Alles perfekt, covid Vorsorge vorbildlich, Essen, Service tadellos, Zimmer in Ordnung, gute Betten, traumhafte Lage
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Feine Zimmer, tolles Essen, Wahnsinns-Lage...
Auf unserer Österreich-Rundtour ausgehend von Innsbruck kamen wir zuletzt über Kärnten auf die Idee die Großglockner-Hochalpenstrasse zu fahren. Das Wallack-Haus mit seiner tollen Lage schien die logische Unterkunft für uns zu sein. Die betreibende Familie meistert die Covid-Situation gekonnt. Hoher Sauberkeitsgrad in den gemütlichen Zimmern überzeugen ebenso wie das bekömmliche und schmackhafte Abendessen und das reichhaltige Frühstücksbuffet. wir kommen wieder!
Renate(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wallackhaus sehr zu empfehlen
Das Wallackhaus liegt weit oben auf der Hochalpensstrasse. Der Ausblick auf dem Weg und oben ist überragend. Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen sehr lecker und die Zimmer ausreichend eingerichtet und sehr sauber.
Miki (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Schlichte Zimmer. Einzelbetten. Sehr sauberes Bad. TV signal war leider sehr schlecht (falls es für Gäste wichtig ist). Frühstück war sehr gut und das Personal hat sich höflich um alles bemüht. Es gibt reichlich Auswahl und die Organisation war trotz aktueller Lage gut und nicht störend. Wir können einen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Urlaub am Großglockner
Wir haben das Hotel wegen der schönen Lage und dem ordentlichen Eindruck gebucht, den es im Intenet gemacht hat und wir wurden nicht enttäuscht! Die Lage des Hotels mitten in den Bergen direkt am berüchtigten Großglockner Bergpass imponiert schon bei der Ankunft. Das Hotel ist in Familienbetrieb was durch die sehr zuvorkommende art der Betreiber deutlich wird. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das ambiente lässt keine Wünsche offen. Auch das Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Bester höchstgelegener Gasthof Österreichs
Komfortable, sehr saubere, hochalpin gelegene Unterkunft mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und guter Küche
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühloase inmitten einer gwaltigen Bergwelt
Berggasthof an der Grossglocknerstrasse mit beeindruckenden Bergpanorama in allen Richtungen. Toller Ausgangspunkt für Wandern, Wintersport oder wie in meinen Fall Motoradfahren.