Christoph(61-65)Deutschland
Super Wallackhaus
Der Berggasthofl liegt sehr schön und ist prima ausgestattet. Für Menschen wie mich, stark übergewichtig und relativ groß empfiehlt es sich aber ein Doppelzimmer für eine Person zu buchen. Die Bar und die Lounge sind sehr schön.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kehrt man gerne wieder !
Bei vielen meiner früheren Motorradtouren machte ich oft einen Übernachtungsstop im Wallackhaus und fühlte mich dort stets gut aufgehoben. Auf der Reise mit meiner Frau im Cabrio in die Dolomiten machte ich am 19./20, September 2019 dort wieder mal Station. Auch jetzt habe ich es wieder nicht bereut. Gemütliches, gepflegtes Zimmer, angenehmes Ambiente in der Gaststube wie im ganzen Haus, Frühstück und Abendessen köstlich und last not least sehr freundlicher Service. Und Tamara, die Tochter der Gastleute, wandelt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Grundsätzlich schönes Hotel in herrlicher Lage
Grundsätzlich ein schönes Hotel in einer schönen Lage mit herrlichen Blick auf die Berge. Für aktive Skifahrer die kein wert auf Shopping legen, perfekt.

Gernot (66-70)Österreich
Tolles Berggasthaus
Super Lage. Liegt direkt an der Grosglocknerhochalpenstraße knapp unter dem Hochtor. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die Bergwelt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Berghotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Restaurant ist sehr gemütlich, ebenso die moderne Bar mit Blick auf das Bergpanorama. Das familiengeführte Haus besticht mit Freundlichkeit und sehr gutem Service. Besonders gut haben uns die Wandervorschläge vom Chef gefallen. Wir kommen wieder!
Rudolf Schmied(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Ruheoase in einer fantastischen Bergwelt!
Geniale Lage, wenn man in die Bergwelt der Hohen Tauern und den Großglockner eintauchen will. Einfach traumhaft! Frühstück und Abendessen sind sensationell. Egal, ob man sich auf eine Wandertour macht, oder von einem anstrengenden Tag zurück kehrt. Das Wallackhaus ist der perfekte Ort, um Kraft und Energie zu tanken!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Klasse Hotel mit schöner Lage inmitten der Berge
Wir (2 Erwachsene) haben dieses Hotel gebucht, weil wir fasziniert von dem Gedanken waren, inmitten der Berge an der Hochalpenstraße zu übernachten. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend für unseren Aufenthalt. Die Matratze fanden wir etwas hart, aber das ist hier wohl auch Geschmackssache. Das Abendessen haben wir jeden Abend im Restaurant eingenommen, da es uns hier sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend. Für jeden…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einem mehrtägigen Aufenthalt wert.
Wir haben den Berggasthof mit einwandfreiem sauberen Zimmer und Bad, sowie guter Küche, reichhaltigem Buffetfrühstück und freundlichen Personal in Erinnerung. Schade ist jedoch, dass die Küche im Sommer abends bereits um 20 Uhr schließt. Der Berggasthof als Ausgangspunkt diverser Bergtouren, lässt eine bis zur Dämmerung dauernde Tour nicht zu, sofern man auf das Abendessen nicht verzichten möchte. Trotz der unmittelbaren Lage zur Großglocknerstraße kehrt abends Ruhe ein, da nachts die Zugänge zur…
Tino u Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können wir jederzeit bestens weiterempfehlen.
Sehr sehr nette Gastgeber. Sehr schöne Zimmer. Kommen jedes Jahr gerne wieder. Hotel liegt in sehr günstiger Lage an der Großglocknerstraße.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schöner Berggasthof vor Traumkulisse
Ein Berggasthof in wirklich schöner Lage direkt an der Großglocknerhochalpenstraße. Abends kehrt Stille ein und man ist mit den Bergen und der damit verbundenen Stimmung allein. Zum Wohlfühlen trägt auch die sehr gute Küche und die schöne Lounge bei. Die Zimmer sind sind einfach, aber schön eingerichtet, das Frühstück ist sehr gut. Betonen darf ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die allen mit guter Laune begegnen.