Henri(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel an der Grossglockner passtrasse
Die Lage für Ausflüge am Grossglockner ist absolut Einzigartig. Der Empfang und die Bewirtung sind eusserst nett. Die Zimmer sind grosszügig, hell und sauber.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, wirklich sehr gutes Essen!!! Ein so großes Zimmer war eine echte Überraschung! Insgesamt hat der Aufenthalt all unsere Erwartungen übertroffen!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Gesamtpaket stimmt!
Sehr freundliche Bedienung, gemütliche Atmosphäre im Hotel, gutes und preiswertes Essen. Es war für unser Besuchsziel ideal.

Christian GSX(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top für Motorradurlaub !!!
Traumhafte Lage , super Service , leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Top Zimmer , sehr gut für Motorradurlaub!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bezaubernder Berggasthof
Wir haben 3 Tagen am Großglockner verbracht und buchten zum ersten Mal das Wallackhaus. Ein wirklich toller Berggasthof, super nette Gastgeber, tolles Zimmer und hervorragende Gastronomie. Du bist einfach begeistert und hast ab 19.00 Uhr deine absolute Ruhe.
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr bekommen für das gleiche Geld als in Glockner
Sehr nette Menschen, gemütliches Zimmer, großes Auswahl beim Frühstück. Nur die Saunazeiten sind zu kurz ( 2 Stunden am späteren Nachmittag, wir konnten gar nicht ins Sauna gehen :( ). Sonst ist alles tip-top gewesen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir haben die Gastfreundschaft, das leckere Essen sowie das tolle Ambiente sehr genossen. Wir hatten alles, was das Motorradfahrerherz begehrt.
Franz (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandern am großglockner
Super Lage mitten auf der großglockner hochalpenstrasse.sehr freundliches Personal saubere Zimmer Frühstück sehr gut und viel Auswahl.große Portionen im gasthaus zu fairen Preisen 100% zum weiterempfehlen
Mutter (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich?
Unsere Motivation war es einige Tage in den Bergen zu verbringen-das ist uns beim Wallackhaus aufgrund seiner Lage perfekt gelungen. Die Verpflegung und die Räumlichkeiten sind sehr schön und gut! Das Personal...naja...Gastfreundlichkeit oder jemanden als Gast gewünscht da zu haben sieht für uns anders aus - die Freundlichkeit gegenüber Groß und Klein hielt sich absolut in Grenzen-das fanden wir persönlich SEHR schade....
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war hervorragend. Das Wallackhaus wird mich auf jeden Fall wieder sehen