Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Wanderungen und Besichtigungen
Traumhafte Lage des Hauses. Sehr nette Gastgeber. Sauber und urige Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen. Gastronomie top, angefangen vom Frühstück bis zu den diversen Speisen und Getränken a la carte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zieplhof = Super-Wohlfühl-Oase
Wer einmal hier war, wird immer gerne wiederkommen. War schon das 10. Mal hier und es gibt keinerlei Veranlassung zu irgendeiner Kritik. Tolle Zimmer, super sauber, leckeres Essen und immer liebevolle Betreuung. Es ist einfach ein Traum auf der Terrasse zu sitzen und in die Bergwelt zu schauen, man fühlt sich dem Himmel ein Stück näher. Handy-Empfang ist gewährleistet, Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Winter wie Sommer immer eine Reise wert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Atmosphäre, gute Gastronomie
sehr gute Lage am Berg, wunderbares Naturfeeling. Essen immer frisch und knackig. für Familien mit Kindern wegen der Ponys und Hasen ect ideal.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum wohlfühlen
Familiärer Berghof mit Hotelkomfort. Wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder und fühlt sich wie in der Familie aufgenommen. Die Unterkunft ist typisch für die Berge, bietet aber allen Komfort, einschließlich WLAN. Zu empfehlen ist die Halbpension. Jeden Abend eine kulinarische Überraschung. Über das Freizeitangebot der Umgebung muss man nicht viel reden - Tirol halt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein so traumhaft, kleines Hotel um einfach mal zu entspannen. Die Gastfreundschaft ist überwältigend, die Lage (zu Bergbahnen, in den Ort, zum direkt los wandern, nach Kitzbühel) perfekt und die Zimmer und das Essen fantastisch! zu 100% zu empfehlen (als Single, als Paar oder als Familie)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wundervoller Gasthof mit herrlichem Ausblick
Super gut: Lage, Frühstück, Halbpension, Zimmer, liebevolle Gastgeber, gute Erreichbarkeit Wir kommen auf alle Fälle wieder Nicht so gut: Vom Gasthof aus nur wenige Wandermöglichkeiten -Autofahrten sollten mit eingeplant werden.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Urlaub wie man in sich wünscht....
Wir kommen sicher wieder. Der Zieplhof liegt direkt im Skigebiet auf ca. 1000m Seehöhe von wo aus mann eine traumhafte Aussicht auf Westendorf hat. Der Bauernhof der schon über 400 Jahre alt ist und auf den neuesten Stand renoviert einfach erste Klasse.. Wir waren total von den gemütlich und kuscheligen Zimmer begeistert die sich in einem sehr saubern Zustand befanden. Die Fam. Steindl und das Team sind einfach supper. Ich kann die Unterkunft zu 100% weiterempfehlen und wir kommen im nächsten Jahr sicher…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
traumhafte lage, sehr gastfreundlich
Die Lage ist traumhaft, die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Danke für das leckere Essen, Marie und wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestens für einen Ski-Urlaub geeignet
Das Berggasthaus liegt direkt an einem Seitenarm der Piste, ein direkter Einstieg in die Skiwelt und Zufahrt zur Talstation Westendorf per Ski ist direkt vor der Haustür und ist bestens für einen Ski-Urlaub geeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Skiurlaub
Ein wunderbarer Berggasthof, der keine wünsche offen lässt. Urige Zimmer, geschmackvolles Essen und sehr nette Wirtsleute. Die Nähe zum Skigebiet (Abfahrt vom- und bis zum Haus), rundet das ganze noch perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder :-)