Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Uriger Berggasthof
Sehr ruhig gelegener Berggasthof mit tollem Ausblick auf die Hohe Salve und Westendorf. Die Ski-Piste ist in 5 Fuß-Minuten in Ski-Schuhen erreichbar. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ein toller Familien-Betrieb.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Berghotel mit super netten Menchen
Wunderschön gelegenes Berghotel mit tollem Ausblick. Schön rustikal eingerichtet zum Wohlfühlen. Liegt toll im Skigebiet.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder 😊
Wunderschön 🤩 Tolle Lage - ein herrlicher Ausblick, super leckeres Essen, liebe Gastgeber, für uns hat Alles gepasst!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für uns alles war perfekt.
Familiengeführtes Hotel. Alle Familienmitglieder/Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr leckeres, regionales Essen. Auch bei wenig Schnee braucht man nur ein kurzes Stück laufen dann ist Ski in/Ski out möglich.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschön gelegener, Familien geführter Berggasthof. Wir waren vor sechs Jahren schon einmal da und haben uns sofort wieder wohl gefühlt.
Tom (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fantastischer Wintersporturlaub!
Sehr schöner Berggasthof! Fantastischem Ausblick! Sehr freundlichen Gastgebern, mit äußerst freundliches Personal! Mehr als ausgezeichnete Küche! Wir haben es genossen!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Berggasthof
sehr schöner Berggasthof mit fantastischem Ausblick und extrem freundlichen Gastgebern plus ausgezeichnete Küche, die jeden Wunsch erfüllt
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnurlaub in erholsamer Natur
Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Im Bad gibt es eine separate Dusche und ein WC mit einer Tür, was sehr angenehm ist, wenn man zu zweit verreist.
Brigitte und Ryszard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub auf dem Zieplhof
Unser Aufenthalt im Zieplhof war wieder wunderschön. Wir hatten das Gefühl hier ist der Gast noch König. Familie Steindl und vor allem Thomas sind die perfekten Gastgeber.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Das Personal und die Unterkunft ist einfach nur Top. Keine Verbesserungsvorschläge. Gerne kommen wir wieder. Im Winter bestimmt auch sehr schön.