Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub unter Freunden
Schöne Lage, familiär geführt, man fühlt sich herzlich willkommen, nette wirtsleute, super personal, von der ersten Minute an alles perfekt
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundliches Alpenhütte
Für Familien mit Kindern ein richtig schöner Hof. Immer eine Reise wert .mit kleinen Ponys lädt zum kuscheln damit ein. Familien betreib ,super freundlich
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer spitze!
Es war wie immer einfach fantastisch. Der höfliche und familiäre Umgang ist immerwieder eine schöne Erfahrung. :) Und das Essen war mal wieder hervorragend.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sommer wie Winter, immer wieder schön
Sommer wie Winter, immer wieder schön! Oberhalb von Westendorf auf 1000m gelegen mit super Aussicht über das ganze Tal. Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren und Skifahren. Tiroler Küche mit feinen Schmankerln. Sehr nettes Personal und eine nette Familie Steindl,
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen gerne wieder! Willkommen bei Freunden!
Ein familiär geführtes Hotel. Die Herzlichkeit wird bei allen Mitgliedern der Familie gelebt! Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir sind für die tolle Empfehlung dankbar!
Peer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Der Zieplhof ist eine Reise wert.
Ausgesprochen nette Wirtsleute, besonders Maria, Josef und Thomas S.. Wir haben ausgesprochen harmonische, unterhaltsame und humorvolle Stunden im Berghof mit hervorragendem Essen und Betreuung verbracht. Sehr schönes und gemütliches Ambiente, das mit viel Liebe und Einsatz von der Familie selbst gestaltet wurde. Herrliche Lage, auch wenn der Pistenzugang nicht mehr direkt war, aber das ist eine Frage der Schneehöhe.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Der Zieplhof liegt oberhalb von Westendorf mit uneingeschränktem Blick auf das Tal und die Berge. Als Unterkunft sowohl für Paare als auch für Familien perfekt geeignet. Man fühlt sich sofort wie Zuhause, denn die Familie Steindl ist unglaublich zugewandt und sympatisch.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP
top service, sehr gastfreundliche Familie, rund um die Uhr fuer den Gast da, beruehmt die riesigen Montags-Haxen und das fulminate Gross-Familien-Fondue sowie das ueppige Fruehstueck
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller uriger Gasthof!!
Toller uriger Gasthof mit sehr netter Gastgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-) Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem super Menü überrascht. Super und lecker :-)
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen
Eine Woche Wander- und Badeurlaub mit 5 Enkelkindern. Ausgezeichneter Service und hervorragende Küche; familäre Atmosphäre, ruhige Lage am Nachtsöllberg; gemütlich, schöne Aussicht auf Westendorf und die Hohe Salve bis zu den Bergen um das Inntal (Achensee); Wanderrouten für jede Wetterlage, leichte und anpsruchsvolle; bei großer Hitz Bademöglichkeit in nicht überlaufenen Schwimmbad in Westendorf oder in Naturseen (Schwarzsee, Gieringer Weiher).