Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswerte Auszeit am Berg!
Gute gemütliche Ausstattung, sehr freundlicher Empfang und Bedienung, viele Infos und immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Sehr gute regionale Küche und sehr gemütliche Gasträume!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Unterkunft bei Wandertour im Allgäu
Im Rahmen einer Mehrtagestour hatten wir als Gruppe übernachtet. Hervorragender Service, super leckeres Essen und eine gemütliche Gaststube. Rundum empfehlenswert :-)
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbedingt Vorbeischauen
Wir sind Stammgäste im Berhaus am Söllereck. Die Wirtin ist immer anwesend. Die Käseknödel sind sehr gut. Die Käsekartoffeln oder der Käsekuchen sind immer ein Aufstieg und Verweilen Wert. Die Sonnenterasse ist ein Traum. Die Kellner arbeiten schnell und erfüllen Sonderwünsche, wenn es irgendwie geht.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wirklich richtig gut....
Der perfekte Ort für eine Übernachtung in den Bergen.... Einfach zu erreichen...ab hier bieten sich zahlreiche Wanderungen an. Das Berghaus Söller ist hier die perfekte Basis aufgrund der netten Zimmer und des exzellenten Essens.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berggasthof mit viel Herzlichkeit
Tolle Lage direkt oberhalb der Söllereckbahn. Sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren 4 Nächte mit unserem Hund vor Ort und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Marietheres und Sepp führen den Berggasthof mit viel Herzblut. Das Frühstück war hervorragend, da können manche 4* Häuser nicht mithalten. Sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung gab es. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war immer sehr sehr lecker und es konnten auch „Wünsche“ geäußert werden, die erfüllt wurden. Nach einer langen…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fabelhafte Küche und sehr gastfreundliche Wirtin
Zu erreichen entweder zu Fuß oder mit der Gondel. Da es bei unserem Besuch sehr windig war, hatten wir einen Jeep-Shuttle über einen Waldweg bekommen. Das Haus an sich ist auf Wanderer/Skifahrer als Einkehr ausgerichtet, wir hatten uns zu einer Klausur dort zurückgezogen. Die Zimmer sind einfach gehalten und zweckmäßig, absolutes Highlight ist aber die Wirtin Marietheres mit ihrer Gastfreundschaft als auch Küche! Ein Besuch ist absolut wert!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Herz, Spaß & Professionalität verbinden sich
Hervorragendes Essen-sehr saubere Zinmer-guter Schlaf-wunderschön dekoriert - gemütlicher und inspirierender Tagungsraum professionell vorbereitet - Inhaberin mit Team in kurzer Zeit ins Herz geschlossen :-) wir kommen wieder
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super gut – tolles Hüttenwochenende
Wir waren im Januar mit einem Lehrgang für ein Wochenende im „Berghaus am Söller“. Die Hütte mit insgesamt 35 Betten, ist super schön und urig eingerichtet, das Personal herzlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist der absolute Hammer!!! Riesen Auswahl, alles frisch und extrem lecker. Getränkepreise sind sehr stolz (4.50€ für eine große Apfelsaftschorle), aber auf einer Hütte im Skigebiet eigentlich auch nicht anders zu erwarten. Alles in allem für ein Hütten-Skiwochenende absolut weiterzuempfehlen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herzlichkeit und unermüdlicher Einsatz
Wir waren mit einer 16-köpfigen Seminargruppe für zwei Nächte zu Gast. Der Seminarraum ist wunderbar und sehr liebevoll eingerichtet. Das Team des Haus am Söller hat uns - bergunerfahrene - mehr als einmal durch ihren unermüdlichen Einsatz aus der Klemme geholfen. Die Wirtin als auch das Personal sind sehr herzlich mit uns umgegangen und wir haben uns mehr als willkommen gefühlt.
Tobias(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum gelungenes Hüttenluxuskomplettangebot
Sehr gemütliche und komfortable Zimmer, hervorragendes selbstgekochtes Essen aus frischen regionalen Zutaten.