Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut super Unterkunft
Ein sehr sehr netter Urlaub bei einer herzlichen Gastgeberin! Macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen. Weiter so. Nur zu empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gastfreundlich, jederzeit wieder
Wir hatten unsere Weihnachtsfeier der Firma im Berghaus bei Frau K. ,mit Nachtwanderung und Glühwein. Top organiesiert. Alle beteiligten waren sehr begeistert. Abendessen und Frühstück nur vom feinsten. Ganz besonders möchte ich Sepp danke sagen, er war immer für uns da. Danke
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ist top. Auch die Karte lässt keine Wünsche übrig. Wer ein entpannendes Wochenende plant oder auch nur mal 1nen Tag wandert und für eine Rast hier hält, ist das Berghaus am Sollen perfekt.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
DER Ort um auszuspannen und die Seele zu pflegen!
Echter Geheimtipp! Küche ist auf Sterneniveau und man kann jederzeit seine Wünsche äußern! Als Gast ist fühlt man sich wie eher wie ein Familienmitglied.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Seele baumeln lassen
Traumhafte Aussicht auf die Berglandschaft, hervorragende Küche und Service, gemütliche Atmosphäre - ein Urlaub zum Erholen und Auftranken
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Liebevoll geführtes Berghaus Söller
Sehr freundiche Atmosphäre, gemütlich und sauber . Leckeres Essen und super Frühstückssbuffet Werde gerne wiederkommen mit meiner ganzen Familie.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ski-und Winterurlaub vom Feinsten
Wohlfühlen und Entspannen, die Natur geniessen und die Seele baumeln lassen. Aber auch action und sportliche Aktivitäten auf bestens präparierten Skipisten und Winterwanderwegen. Zu jeder Zeit kann man die leckeren Allgäuer Spezialitäten geniessen, von der Wirtin mit Liebe zubereitet und angerichtet, entweder auf der Sonnenterasse mit traumhafter Bergsicht oder in der sehr gemütlich eingerichteten Gaststube. Auch Hunde sind hier willkommen. Wir haben uns im Berghaus am Söller sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Stef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erlebe keinen Massentourismus!
sehr freundliche Gastgeber/ sehr gutes Essen/ „Auf die Piste fertig los!“/ wunderbare Landschaft und unvergessliche Bergwelt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühloase auf dem Berg
Eine Wohlfühloase oben auf dem Berg in schönster Landschaft Man kommt an und fühlt sich direkt wie zuhause. Marietheres verwöhnt einem auch im größten Stress. Während mittags "die Hütte voll ist" mit Skikursen, kann man abends bei einem tollen Essen die Ruhe und Idylle der Berglandschaft in gemütlicher Gaststube genießen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vereinsfahrt-Wandern im Allgäu
Wir waren mit mehreren Freunden als Verein zu Gast am Söllereck. da sich die Gastronomie auf dem berg befindet, können Einkaufen etc. nicht bewertet werden.Aber Freudnlichkeit, Sauberkeit und die Speisen sowie Getränke sind Super.Da wir öfters dieseWanderreisen machen, wissen wir wovon man spricht. In dieser Höhenlage einzigartig!Wir kommen garantiert wieder.(2x Waren wir schon da....) Grüße an Marietherese und ihr Team (Erkan und Co...)....Die Jungs aus dem Waldecker Land....