Silvia (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Aussicht und freundliches Personal in einem sauberen Ambiente
Gemütlich, Freundlich, gute Küche, schönes Ambiente, sauber, schöne Aussicht, gute Bedienung. Vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
André und Nelly (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Stilvolle Unterkunft
„Eine traumhafte Unterkunft mit rundum Wohlfühlcharakter. Das Nachtessen war ausgezeichnet, die Bedienung herzlich und aufmerksam. Besonders begeistert hat uns das reichhaltige Frühstück mit feinem Birchermüsli, Fleisch- und Käseplatte – einfach alles, was das Herz begehrt. Die Gastfreundschaft ist spitze. Vielen Dank für alles, wir kommen sehr gerne wieder!“
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön, schöner, Jochpass
Von der Bedienung, über dich Küche bis zur Übernachtung, einfach nur SPITZE!!! Super Team , gute Stimmung bei der Bewirtung👍👏
Gegenleistung erhalten

Corinne(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Erlebnis im Berghaus auf dem Jochpass.
Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Sehr schöne Lage. Super Essen. Wir sind von de Melchsee Frutt zum Berghaus Jochpass gelaufen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Adresse an einem schönen Ort.
Das Hotel ist sehr heimelig und modern gestaltet. Das Personal ist durchwegs freundlich. Das Essen war hervorragend.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Bergwelt, gut erreichbar
Empfehlenswertes Hotel an einem wunderschönen Ort. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Werden wieder kommen.
AlexandraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Himmlische ruhe gesucht, dann geh auf den Jochpass
Ich kenne den Jochpass schon seit Ewigkeiten. deshalb, es lohnt sich allemal dort mal zu übernachten. Sei es im Winter oder Sommer. Einfach himmlisch.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Berghaus mit Herz für gehobene Absprüche
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, sehr feines Nachtessen, mitten im Ski- und Wandergebiet, ideal für Familien und Gruppen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Ambiente auf 2222 Meter über Meer
grosses Hotel mit tollen Räumlichkeiten - bedientes Restaurant, Self-Service-Bereich und Gadä mit Bar und Imbiss-Karte. Sehr abwechslungsreiche Menus, gut aufeinander abgestimmt und total lecker. Getränkeauswahl auch topp, Personal 1a!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gemühtlig Berglodge
Sehr nett und serviceorienteret Personal. Ich komme sicher da zurück. Essen war auch tip top. Und man kann der erste auf die Pisten sein.