Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Übernachtung mit Veganem Essen
Die Lage und Ausstattung des Berghauses war sehr gut. Alles ist sehr neu und sauber. Wir haben, abweichend von den Angeboten, extra veganes Menü angefragt und es wurde sehr freundlich darauf eingegangen und uns ein sehr leckeres veganes Essen zubereitet, sowohl beim Abendessen (4-Gang Menü) als auch beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr schön, gemütlich und guter Service
Herzlichen Dank für das tolle Wochenende, das wir bei Ihnen verbringen durften. Wir empfehlen Euch gerne weiter. Lage cool zum Skifahren, schöne Aussicht, sehr feines Abendessen ein mega Zmorgebuffet.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns alles perfekt.
Wir haben anlässlich unserer der 4-Seen Wanderung im Berghaus übernachtet. Für uns die ideale Übernachtungsmöglichkeit. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt.

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder - im Winter und im Sommer
Nahe dem Himmel - am Abend ganz alleine - keine Lichtemissionen - Wanderung 'zum Apero' aufs Ochsenhorn sehr steil, aber die Aussicht belohnt! Mitarbeiter sehr nett, Essen prima
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Berghaus Jochpass, eine echte Bereicherung
Das Hotel ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Zimmer sehr sauber, das Essen sehr gut. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Kompetente Auskunft und Beratung. Alles war hervorragend. Eine echte Bereicherung!
Sven(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frisch, Gemütliches Berghotel
Frisch, Heimelig, gutes Essen, sehr freundlich, unkompliziert, überschaubar, praktisch an der Skipiste gelegen, toller Sonnenauf und untergang..
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Phänomenales Berghotel
Super grosszügige Mehrbettzimmer mit grandioser Aussicht. Hervorragende Küche und die Herzlichkeit der Mitarbeiter übertrifft alles. Ein tolles Erlebniss
Pepo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sagenhaft, entspannend, erholsam, genussreich
Meine Frau und ich haben das Hotel sehr kurzfristig für eine Nacht vom Mi auf Do gebucht, um unsere Bergwanderung von der Frutt mit einem Stopp auf über 2000m zu unterbrechen/garnieren! Nach einem sehr herzlichen Empfang und guter kulinarischer Bedienung entschieden wir uns noch am späten Abend, den sehr erholsamen und gemütlichen Aufenthalt (wenn möglich?) um eine weitere Nacht bis Fr zu verlängern. Klasse-Entscheid! Wir blicken auf zwei tolle Abende (und Nächte!) zurück und sind sicher, diese herzliche…
Guido(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überraschend gute Ambiente im Berghuis.
Wunderbares Berghotel. Herrlich gelegen auf dem Jochpass. Schöne Innenräume und eine grosszügige Sonnenterasse. Der Hüttenwart mit seinem Team machen eine super Arbeit.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jochspass
Ein mega Jochspass. Hotel und Retaurant in wundrvollen Umgebung. Essen Top und die Bedienung hervorragend, sehr freundlich.