CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage inmitten der Bergwelt
Sehr freundliches Personal und vor alle, tolle Lage mit toller Aussicht.Gute Lage für Wanderungen und schöne Terrasse.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für Wanderer oder Skifahrer
Einfaches Berghaus für Wanderer oder Skifahrer, sehr freundliche, zuvorkommende Betreiber, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eine erstklassige Wahl für Menschen, die eine günstige, aber gemütliche einfache Unterkunft in wunderbarer Landschaft suchen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Skiweekend
Wir sind eine Gruppe von ca. 15 Personen und waren schon an vielen Orten und Hotels. Dieses Jahr im Februar waren wir auf der Lachernalp zum Skifahren und haben im Berghaus Lauchernalp übernachtet. Es hat uns so gut gefahlen das wir entschlossen haben das nächstejahr 2009 wieder zu kommen.

Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Skiweekend
Wir waren mit 6 Personen dort und haben den ganzen Abend konsumiert im Wert von gut 300,-- Franken! Beim Frühstück wurden wir dann abgespiesen mit 6 Scheiben Emmentaler-Käse und 4 Scheiben von einer kleinen Lyoner-Wurst. Da unsere Kinder die Scheiben nicht teilen wollten, fragten wir, ob wir noch ein wenig Fleisch bekommen könnten? Nein, war die Antwort, es hat keines mehr. Eine absolute Frechheit und reiner Abriss. Auch wenns billig war Uebernachtung mit Frühstück und Abendessen kostete nur 75.-- pro Person, war…