Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Ferienhaus
Das Ferienhaus Almrausch war super , alles was man braucht ist vorhanden ! Sehr sauber und sehr gemütlich !!!! Schöne ruhige Lage . Sehr freundlicher Epfang
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Wohnung in toller Lage
Tolle Lage (Zentrum, Skibus, Loipe) gute und funktionelle Ausstattung (Skiraum, Trockenraum, Waschraum, Sauna, Holzkeller, Getränkevorrat). Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Betten schon bezogen, alle elektronischen Geräte sind vorhanden. Das Holz für den Ofen kann man sich kostenlos nehmen. Handtücher sind vorhanden. Frau Gerhardt hat uns sehr nett empfangen und in alles eingewiesen
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Unterkunft am Fuße d. Oberstdorfer Bergwelt
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft (Hütte) , äußerst freundlicher Service und eine tolle Umgebung . Wir kommen gerne wieder!

Anja(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Bergheimat befindet sich in einer 1A Lage. Es sind Super schöne Wohnungen. Die Sauna ist klasse. Bester Service. Erholung pur!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte Woche im Ferienhaus Almrausch
Eine wunderschöne und urige Woche mit zwei Erwachsenen und einem Hund in Ferienhaus Almrausch mit Schnee und Sonne im März 2017. In der Almhütte kommt ein sehr kuscheliges und authentisches Alpenfeeling auf, obwohl man auf Annehmlichkeiten wie ein modernes tolles Bad und Flatscreen nicht verzichten muss. Wir möchten gerne im Sommer/Herbst nochmal wiederkommen und dann auch die schöne Terrasse mehr nutzen. Und natürlich viel wandern ... Tolle Unterkunft wenn man Hüttenromantik gerne mag so wie wir es tun! Liebe…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in Oberstdorf
Es war unser erster Urlaub in Oberstdorf und wir hatten die Ferienwohnung "Pusteblume" gebucht. Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet, bietet viel Platz und entsprechenden Komfort. Der Empfang von Frau Gerhardt war sehr nett und die Einweisung der zusätzlichen Räumlichkeiten des Hauses (Sauna, Skikeller, Trockenraum) sehr angenehm. Die Lage des Hauses ist ebenfalls gut, ruhig aber zentral, ca. 10 -15 Minuten Fußweg ins Zentrum von Oberstdorf. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder…
Micha G(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes und Besonderes Ferienhaus
Wir waren im Februar 2017 für eine Woche in dem Ferienhaus und haben den Aufenthalt sehr genossen. Rundum sind unsere hohen Erwartungen an Gemütlichkeit und "Urigkeit" erfüllt worden. Auch die Terrasse ist wunderschön und lädt an sonnigen Tagen selbst im Winter zum verweilen ein. Wir kommen gern wieder und können das Ferienhaus zu100% weiterempfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Pusteblume sehr schöne Ferienwohnung sehr sauber und gemütlich, Küche gut augestattet Bad geräumig und gross mit viel Ablagemöglichkeiten. Sehr ruhig und gute Lage man kann gleich los wandern . Wir wurden sehr nett begrüßt von Frau Gerhard und sehr gut betreut. Gern werden wir wiederkommen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sooo schön. Wohlfühlen von Beginn an. Ideal f. Fam
Wohlfühlfaktor bereits beim ersten Betreten der FeWo. Liebevolle und hochwertige Einrichtung. Wohnzimmer u. Küche separat. Somit drei Schlafräüme. Riesige Sonnenterrasse mit Übergang in die weite Natur. Baumhaus. Wiese zum Spielen. Wir kommen wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Wanderurlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten mit 2 Personen die FeWo Vergissmeinnicht gebucht. Die Sauberkeit, Ausstattung, ruhige Lage, die Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen, der Empfang un die Betreuung durch Frau G. waren profeesionell und freundlich."