Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Bergheimat ist unsere "zweite Heimat"
Das Haus "Bergheimat" hat einen ganz besonderen Charme. Die Wohnungen sind allesamt liebevoll eingerichtet und auch in Küche und Bad qualitativ hochwertig ausgestattet. Der kleine, aber feine Saunabereich bietet uns immer wieder eine entspannte Erholung. Die Lage am Ortsrand ist ruhig und idyllisch. Wir waren schon sechs Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Frank K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Hallo da Wir Dieses Jahr 2 Mal bei euch waren sagt doch alles .Super wie immer haben schon für Nächstes Jahr im Juni gebucht. Mit freundlichen Grüßen Kronsbein
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsamer Urlaub zu jeder Jahreszeit.
Wir waren über Silvester 2016/17 in der Wohnung Edelweiß und waren bestens zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und die Ansprechpartnerin vor Ort war sehr nett und hilfsbereit.

Dörte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
traumhafte Heidi-Hütte
Die schönste Unterkunft, die wir in unseren vielen bisherigen Urlauben hatten. So gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ein echtes Heidi-Häuschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Betreuung vor und während des Urlaubes war sehr zuvorkommend.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut ausgestattete großzügige Ferienwohnung (Löwenzahn) mit herrlichem Ausblick. Guter Service, sehr schöne Saunaanlage bei kostenloser Nutzung. Der tolle Kaminofen bereitet eine angenehme Atmosphäre.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Superschönes Ferien-Häusl im Hüttenstil m. Komfort
Man fühlt sich in dieser gemütlichen Hütte sehr wohl und das Heizen mit Holz macht richtig Spaß. Im Bad ist Fußbodenheizing (zumindest fühlte es sich so an) und Heizkörper, sodass man auch hier nicht friert. Allerdings fehlt es etwas an Beleuchtung. Am kleinen Tisch mit der gemütlichen Couch kann man nicht lesen oder man setzt sich ein Kopflicht auf...das Gleiche auch beim Arbeiten in der Küche. Die angebrachten Lampen machen ein sehr warmes Licht, aber halt zum Schnippeln in der Küche nicht so toll.…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Früh buchen lohnt sich - kommen gerne wieder!
Das Haus liegt in der Nähe der Lorettokapelle und ist somit fußläufig von der Innenstadt entfernt. Wunderschöne Lage mit Kühen vor der Tür. Ein sehr gepflegtes Haus mit toll ausgestatteten Ferienwohnungen.
Rob(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war hervorragend!
Sauber, komplett und sehr viel service und Auskuenfte, nette Sauna, ein Weinkeller, Privat Parkplatz, alles dabei un in einer sehr ruhige lager
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klare Empfehlung
Top gepflegtes, sauberes Haus und Wohnungen.Ruhige Lage und außerdem kompetente und nette Betreuung vor Ort.Uneingeschränkte Empfehlung .
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Die Ferienwohnung Pusteblume ist für 2 Personen ideal, sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und der kleine Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Frau Gerhard ist telefonisch für Fragen immer erreichbar gewesen und weitere Saunazeiten waren kein Problem. Wandertechnisch ist die Lage am Ortsrand von Oberstdorf super und trotz Bahnanreise kein Problem. Der weite Blick und die Kuhglocken ein Highlight. Wir kommen wieder!