R & P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz tolle Ferienwohnungen in Oberstdorf
Wir waren das 10 Mal in diesem Haus und haben inzwischen alle fünf Wohnung einmal oder mehrfach ausprobiert. Sie sind alle sehr schön wobei unser Favorit die Wohnung Edelweiss ist. Es hat uns aber auch in der Wohnung Enzian wieder sehr gut gefallen!!! Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir sehr gut und Dinge wie WLan sind selbstverständlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferienwohnung "Vergißmeinnicht"
Die Ferienwohnung "Vergißmeinnicht" befindet sich in der "Bergheimat" in Oberstdorf/Allgäu am Rande des Ortes. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen eingerichtet, ca 35 qm. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Die Wohnung ist sehr sauber. Sie hat einen kleinen Balkon. Die Aussicht auf die Berge ist fantastisch. In unmittelbarer Nähe sind die Bushaltestellen, die entweder in den Ort Oberstdorf oder zu den Bergliftstationen fahren. Mit der Gästekarte können alle Berglifte umsonst benutzt werden. Die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferienhaus Almrausch, ideal zu Start von Wandertour
Ferienhaus Almrausch,sehr gemütlich und urig.Mit Kamin und Terasse und mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Ferienwohnung
Sehr gepflegte Ferienwohnung, geräumig und liebevoll ausgestattet. Am Ortsrand gelegen ist das Zentrum trotzdem gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Totaler Wohlfühlurlaub
Ich kann mich der "Vorbewerterin" nur anschließen. Ruhig aber doch relativ zentral gelegen. Ortsmitte ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Ansprechpartnerin vor Ort, Frau Gerhard, ist sehr herzlich und kümmert sich bei Bedarf unverzüglich um das Anliegen. Sie macht einen super Job !!!!!. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bergheimat in Oberstdorf: eine Reise wert!
Tolles, gepflegtes Haus in traumhafter Lage. Ruhig gelegen und dennoch ist die Fußgängerzone von Oberstdorf in 15 Minuten fußläufig gut erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre von Anfang an.
Super ausgestattete Ferienwohnungen, wo es an nichts fehlt. Sehr persönliche Betreuung. Seit vielen Jahren sind wir Gast in diesem wunderschönen Haus und fühlen uns immer sehr wohl. Von Anfang an totale Erholung. Individuelle Saunanutzung macht auch mal einen Regentag zum Genuss.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Relaxen am Fuße der Berge
Die Wohnung überzeugt und ist sehr einladend, stilvoll, mit Umsicht eingerichtet. Als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen bestens geeignet. Lage ist erfreulich ruhig, der Blick grandios. Und shoppen kann man auch prima... Wir kommen gern wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns schon sooo auf das nächste Mal!
Von Anfang an fühlten wir uns in der "Bergheimat" sehr wohl. Sie war (und ist) für uns die ideale Unterkunft für unseren Rad-, Wander- und Entspannungsurlaub. Hier ist Erholung pur angesagt!
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wohnanlage für Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren schon zum 2. mal in der Bergheimat, in der "Vergissmeinnicht- Wohnnug ". Die Dachgeschosswohnung gefällt uns sehr gut, sie ist vorzüglich ausgestattet, sehr sauber, sehr gepflegt, alles sehr gut in Schuss. Der Ausblick aus dem Balkon auf die Bergkulisse ist unvergesslich auch noch Tage nach dem Kurzurlaub. Wir wären am liebsten dort länger geblieben aber wir werden wieder kommen, versprochen. Die freundliche und kompetente Betreuung möchten wir bei dieser Gelegenheit auch nicht vergessen. Die…