Nehle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Snowboardtraum
Es war der perfekte Snowboard Urlaub für uns. Ich bin begeistert! Alles super: alles richtig sauber (und das ist mir persönlich sehr wichtig!), Ausstattung mit viel Liebe im Detail eingerichtet, viel Platz, moderne Sanitäranlagen, wir sind immer zu Fuß zum Skilift gegangen-Entfernung zum "Hotspot" also auch super, Aussicht toll, Sauna fantastisch, Service richtig nett (Danke, Frau Ge),..., es sieht genau so aus wie auf den Fotos! Beide Daumen hoch! wir kommen wieder! Danke für die Zeit!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren das 2. mal in der Bergheimat und waren erneut begeistert. Sehr gut ausgestattete Wohnung, tolle Lage und ein sehr freundlicher, unkomplizierter und hilfsbereiter Service durch Frau G. Wir werden wieder kommen :-)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Haus Berg-Heimat ist meine neue 2. Heimat!
Meine Frau und ich sind so begeistert dass wir im Oktober wieder in dieses Haus fahren. Wenn jemand einen ruhigen und stress freien Urlaub machen möchte dann ist er in diesem Haus perfekt aufgehoben!!!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bayerische Gemütlichkeit trifft Moderne
Wir haben uns sofort in der Wohnung Löwenzahn im Haus Bergheimat sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist topmodern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick von dem riesigen Balkon ist unverbaut und wunderschön. Wir werden sicher gerne noch einmal wieder kommen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Das Haus Bergheimat wird sehr liebevoll geführt und befindet sich in angenehm ruhiger Entfernung mit tollem Bergblick!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
**Schönes Haus mit traumhaften Bergblick**
Wir waren nur 3 Tage in der Bergheimat,wisen aber jetzt schon daß wir wieder kommen.Es ist ein sehr schönes Haus mit 6 Ferienwohnungen und einer kleinen Hütte im Aussenbereich. Wir hatten die Wohnung "Vergissmeinnicht",die kleinste der Wohnungen,für 2 Personen absolut ausreichend.Es hat an nichts gefehlt,wir wurden herzlich empfangen und beraten und eine Flasche Prosecco stand auch bereit. Das Haus hat eine eigene Sauna mit Ruhebereich,die man sich für bestimmte Zeiten reservieren kann.Sehr tolle Idee!! Der Blick…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Wohnung ist wirklich gemütlich und hervorragend ausgestattet. Für Langläufer die ideale Unterkunft, da die Loipe direkt am Haus beginnt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Langläufer
Sehr erholsamer Aufenthaltsort - schöne Aussicht - ideal für Langläufer, da Loipe unmittelbar am Haus - Internet frei
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Ferienwohnungen
Tolles Haus mit super schönen und sauberen Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder in die Bergheimat!!!!!
Es war unser 3. Aufenthalt in der Bergheimt in Oberstdorf und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die FW ist zweckmäßig eingerichtet , ist sauber und alles sehr gepflegt. Wir können uns nur bedanken für die Freundlichkeit und vorallem auch die sofortige Lösung von kleinen Problemen. Wir kommen sehr gern wieder, wollen es aber eigentlich garnicht so gern weiter sagen, denn für nächstes Jahr September ist unser Lieblings-FW jetzt schon von anderen reserviert und das zeigt ja wie beliebt der Aufenthalt in der…