Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub in der Bergheimat!
Wir waren schon einige male in Oberstdorf Urlaub machen. Die Bergheimat (Pusteblume) ist die bisher beste und schönste Wohnung. Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden von der Anreise bis zur Abreise. Sehr gerne kommen wir wieder!!!
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung am Ortsrand von Oberstdorf. Hervorzuheben ist der Saunabereich der für 2 Personen Erholung und Entspannung bietet.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Winterurlaub in der Bergheimat
Wir hatten die Hütte abseits des Haupthauses gebucht. Diese war Traumhaft !!! Richtig Urig und Gemütlich. Es hat an nichts gefehlt, Benutzung der Sauna im Haupthaus war toll. Die Betreung durch Frau G. vor Ort war Einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. H. aus Mehlbach

Lars(31-35)Deutschland
Eine Woche Urlaub im wunderschönen Allgäu
Eine Woche Urlaub mit 9-monatiger alter Tochter in der Wohnung "Löwenzahn". Wunderschönes Bergpanorama auf dem sehr großem Balkon. Brötchenservice hat reibungslos funktioniert. Eine Flasche Prosecco zur Begrüssung. :-) Wellnessbereich klein aber fein. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Die Wohnung können wir zu 100% weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut zum Wohlfühlen!
Das Haus verfügt über mehrere Ferienwohnungen und bietet allen Komfort. Brötchenservice, kleine aber feine und saubere Sauna inkl. Ruheliegen und Dusche, einen Waschkeller der allen Gästen kostenfrei zur Verfügung steht (Waschmaschine und Trockner), WLAN. Unsere kürzlich renovierte Ferienwohnung Löwenzahn überzeugte mit der abgestimmten und liebevollen Einrichtung. Das Highlight der Wohnung ist der Kamin, welcher sich in der Küche befindet und sich wunderbar in das Ambiente einfügt. Holz hierfür befindet sich…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere 2. Heimat - die Bergheimat Oberstdorf!
Wir sind Stammgäste der Bergheimat und sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Es wird ständig darauf geachtet, dass alles in bester Ordnung ist. Alle Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und auf neuestem Stand. Die Sauna ist sehr schön. Die Lage ist optimal, direkte Busanbindung in 100 m Entfernung. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit bei sämtlichen Fragen und Anliegen. Wie jedes Jahr sagen wir am Ende des Urlaubes....WIR KOMMEN WIEDER. Die Bergheimat Oberstdorf ist SEHR EMPFEHLENSWERT!
Mathias(61-65)Deutschland
Wohnung Edelweiß im Hause Bergheimat
Sehr schöne Ferienwohnung (Wohnung Edelweiß) mit guter bis sehr guter Ausstattung (Kaminofen, geräumiges, modernes Badzimmer, separtes Gäste-WC). Hoher Wohlfühleffekt. Sehr ansprechender Saunabereich mit Tauchbecken, das mit Gebirgswasser gespeist wird. Insgesamt sehr kompetente und hilfsbereite Gästebetreuung durch Frau Gerhardt. Bemerkenswerte Kinderfreundlichkeit und gute Spielmöglichkeiten rund um das Haus. Premiumgästekarte incl. freier Nutzung der Bergbahnen (Nebelhorn, Söller, Fellhorn, Ifen). Empfehlungen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Echte Bergheimat
Ein sehr schönes und gut geführtes Haus mit Ferienwohnungen in unterschiedlicher Ausstattung. An manchen Stellen fehlt es an Details -> es ist alles da -> aber nicht alles stimmig ! Die excl. und Liebevolle Ausstattung der Wohnung "Löwenzahn" hört beim Porzellan auf -> schade ! Aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau, denn es fehlte nicht wirklich was. Das Haus hat seinen Namen verdient und liegt wunderschön in den wohl schönsten Berg-Paradies-Wies`n. Immer wieder gerne, am liebsten ganz bald !!! Gruß Dagmar &…
Martin(26-30)Deutschland
Erholung mit Blick ins Grüne
Alles top, haben uns mehr als wohl gefühlt. Kommen auf alle Fälle wieder. Die Lage ist auch super, sehr ruhig und man hat keine Häuser um sich rum. In 10 Gehminuten ist man auch schon im Zentrum.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Ferien mit guter Anbindung in Oberstdorf
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Von unserer Terasse aus hatten wir einen sehr schönen Blick in die Berge. Der Vermieter und seine Verwaltung haben sich sehr gut um uns gekümmert. Die Sauna im Haus war zwar klein aber sauber und schön eingerichtet. Waschmaschine und Trockner standen uns kostenlos zur Verfügung. Wir können die Wohnung jedem wärmstens empfehlen.