Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren im April eine Woche zu Gast in der Bergheimat und waren rundum zufrieden. Die Betreuung vor Ort ist einwandfrei und könnte nicht besser sein. Die Dame ist täglich vor Ort und steht mit Rat und Tat zur Seite. Im Keller befindet sich eine Sauna, die pro Appartement zwei Mal die Woche genutzt werden darf (da diese relativ klein ist (max.2 Personen) und es im Haus insgesamt 5 Wohnungen gibt). Die Wohnung, die wir gebucht hatten, war für zwei Personen mehr als ausreichend. Die Küche ist top ausgestattet (sogar…
(46-50)Deutschland
stilvolle , gemütliche Whg. in top geführter Haus
Durchdachte, gemütliche, stilvolle, kuschelige, funktionale Wohnung mit schönem Ausblick und Balkon; ausgesprochen nette Betreuung durch die gute Seele des Hauses (ausführliche Einweisung, Begrüßungssekt, leckeres Betthupferl), richtig toller Saunabereich, der in sehr durchdachter Organisation exklusiv genutzt werden kann - gaben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder. Danke!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wirklich zu empfehlen !
Wir hatten sehr schöne Tage in der "Bergheimat" und würden die Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen. Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Obwohl wir uns die Größe der Zimmer nach den Bildern im Internet größer vorgestellt hatten. Ein großes Plus ist die Gästekarte, mit der man die Bergbahnen der Region kostenlos nutzen konnte.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrliche Ferienwohnung mit Niveau
Wundervoll gelegene Ferienwohnungen, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Sauna kann bei Anmeldung allein benutzt werden. Direkt vom Haus aus viele Wandermöglichkeiten, herrlich gelegenes Waldfreibad zu Fuß zu erreichen. Brötchenservice, WLAN und auch ein vielfältiger Getränkekeller sind natürlich vorhanden. Insgesamt ein hervorragendes Haus. Wir kommen natürlich wieder.
Maria Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super gemütliche und moderne FW
Tolle Ferienwohnungen, die super ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet sind. Topmoderne Bäder in allen Wohnungen und ein schöner Saunabereich sind bemerkenswert. Die Bergbahntickets sind inklusive und das kann man ausgiebig nutzen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Wohnung in allerbester Lage
Bei unserem 5. Oberstdorfbesuch haben wir endlich unsere "Traumunterkunft" gefunden. Unsere Wohnung "Pusteblume" entsprach absolut unseren Vorstellungen und Erwartungen. Alles war topsauber, neu und gepflegt. Die Küchenausstattung mit Backofen, Mikrowelle usw. war im Vergleich zu dem, was wir bis dato kannten, von überdurchschnittlicher Qualität. Das Haus liegt in absolut ruhiger Lage mit schönem Blick ins Grüne. Klein aber fein ist auch die Sauna des Hauses. Empfang und Betreuung durch Frau G. waren ausgezeichnet.…
(26-30)Deutschland
Spitzenunterkunft !!
Wir haben im Oktober 2014 eine wunderschöne Woche in der Pusteblume verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und super sauber. Ein echtes Highlight ist der Sauna und Wellnessbereich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Unterkunft für erholsamen Urlaub!
Die Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessberich ist ein Highlight. Sehr empfehlenswert !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bergheimat, immer wieder gerne!
Wir hatten die Dachgeschosswohnung "Vergissmeinnicht". Die Wohnung war gemütlich eingerichtet, ein zwar kleines aber modernes Badezimmer und auch die Küche wurde vor kurzem erneuert. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung in sehr schöner Lage! Das Haus war sauber und alle waren sehr nett!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tarumhaft: Ferienwohnungen "BERGHEIMAT OBERSTDORF"
Da es sich um eine Ferienwohnung handelte, ist es für uns nicht möglich, bestimmte Fragen zu bewerten. Unser Gesamteindruck für die Ferienwohnungen Bergheimat sind nur positiv, angefangen von einem positiven Empfang, immer wieder der Frage ob etwas fehlt oder zu verbessern sei, endend mit der Verabschiedung und einem Glas Bienenhonig als Geschenk zum Andenken an einen wunderschönen Wanderurlaub. Wir jedenfalls können die Bergheimat mit ihrer traumhaft schönen Lage in Oberstdorf nur empfehlen.