Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner idyllischer Familienurlaub
Wir durften Gäste in dieser wunderbaren Almhütte sein. Die Hütte liegt mitten in den Oberstdorfer Wiesen. wenn man auf der Veranda der Hütte sitzt hat man einen wunderschönen idyllischen Blick in die Wiesen und auf die Berge. Hier kann man herrlich verweilen und den Blick und die Ruhe in die wunderschöne Landschaft genießen. Wenn man die Almhütte betritt ist es tatsächlich als wenn man bei Heidi und Peter angekommen ist. Die Hütte ist liebevoll eingerichtet und mit allem notwendigem ausgestattet. Für schöne wärme…
Ottmar Deininger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann mann nur weterempfelen
Wir kommen seit 12 Jahren zu Fam. Bäurle und sind sehr zufrieden,die Ausstattung wurde jedes Jahr verbessert und schöner. MfG. O.D.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhiges und gemütliches Wohlfühlappartement
Unser Appartement entsprach genau den Bildern und der Beschreibung. Der Brötchenservice klappte hervorragend und die freundliche Betreuung glich einer familiären Atmosphäre. Gerne werden wir dieses angenehme Haus auch an Freunde und Verwandte weiterempfehlen.

Traudl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Häuschen "Almrausch"
wir waren im Ferienhaus Almrausch und waren sehr begeistert - alles da, was man braucht - sehr sauber - komfortabel und trotzdem Hütten-Charakter. Einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Unseren 3 Windhunden hat es auch sehr gut gefallen :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte FeWo Pusteblume in der Bergheimat
Toll eingerichtete, frisch renovierte FeWo mit traumhaftem Balkonblick, Brötchenservice, WLAN, Sauna, Allgäu-Walser-Card, Safe, Led-Sat-TV, u.v.m.. Traumhaft ruhige Lage, Ortskern von Oberstdorf in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar, zahlreiche Wanderwege mit interessanten Zielen direkt am Haus. Besser gehts nicht, wir kommen sicher wieder.
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnung im Grünen
Empfehlenswerte Ferienwohnung, ruhig gelegen, liebevoll eingerichtet. Netter Empfang und Ansprechpartner vor Ort.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage, sauber und freundlich!
Die von uns bewohnte Ferienwohnung befindet sich im Dachgeschoss. Sie ist sehr gemütlich. Die Wohnung war sehr sauber und für Ihre Größe gut geschnitten. Menschen mit großen Körpergrößen sollten jedoch Obacht geben wegen der Dachschrägen. Die Küche ist gut und vollständig ausgestattet. Besonderes Schmankerl ist der Sauna-Bereich. Weiterer Plus-Punkt ist der Brötchenservice. Der W-Lan-Empfang könnte im Dachgeschoss besser sein. Preis- / Leistung ist gut.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idyllische Hütte
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Haben uns im "Almrausch" wie Peter und Heide gefühlt.Den Ausblick von der Terasse werden wir vermissen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmalig schön.
Ein toller Urlaub, Dank der Unterkunft und der Vermieter. Einmalig schönes Haus mit tollen Möglichkeiten für Kinder.
Ge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bergheimat
Die Bergheimat hat wunderschöne Ferienwohnungen. Service und alles drum und dran war super. unbedingt weiter zu empfehlen