Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie auf der Alm,aber zentral.
wir waren jetzt zum dritten Mal im Ferienhaus Almrausch und waren wieder hin und weg. Hier hat man alles was man vom Urlaub in den Bergen erwartet. Kommen immer wieder gerne.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Landhaus mit viel Ruhe
Schönes bayrisches Landhaus mit tollem Ausblick und urigem Charme. Etwas ausserhalb des Zentrums aber fußläufig erreichbar. Schön ruhig und sauber!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Standort zum Wandern und Mountainbiken
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der FeWo Pusteblume. Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsrand, die Ortsmitte ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Bergheimat - immer Bergheimat
herrlich ruhig, am Ortsrand, von Oberstdorf gelegen Haus mit komfortabel eingerichteten Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, die FW bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, im Keller steht eine ganz neu gestaltete Sauna zur Verfügung,, die Nutzung von Waschmaschine / Trockner ist mit inbegriffen, ein großes Plus ist das Ticket " Bergbahnen inclusive"
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Wunderschöne Ferienanlage, mit einem traumhaften, freien Blick über eine Weide auf die Berge. Ruhig, der perfekte Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren. Die Wohnungen sind mit allem Komfort ausgestattet. Und wie schon wieder hat alles gestimmt. Erholung pur!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hüttenfeeling - jederzeit wieder
WIr haben die Hütte "Almrausch" gemietet und sehr schöne Tage dort verbracht. Die Hütte ist urig und gut ausgestattet. Was leider fehlt ist eine "Couch" o.ä. zum Entspannen, wo man es sich zu Zweit so richtig gemütlich machen kann. Ansonsten war es perfekt! Optimal für Urlaub mit Hund!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berge, Ruhe und Idylle
Traumhafte ,ruhige Lage. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl!
LudwigWalter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder eine sehr schöne Woche in der Bergheimat.
Ferienwohnung "Enzian" sehr schön eingerichtet und eingeteilt. Mit fast direktem Zugang zum Saunabereich. Haus liegt in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle und wenige Gehminuten zum Ortseingang. Ideal für Freunde des Wintersports - Ski-Langlauf und Alpin - und für einen Wanderurlaub.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne,gepflegte Wohnung mit guter Umgebung
Sehr schöne ,neu renovierte Wohnnung mit guter Lage und angenehmen Ambiente.Reinigung nach vorherigen Gästen top.Gute Organisation mit Schlüsselübergabe.Stellplätze für PKWs ausreichend vorhanden.War genau das,was wir uns für unseren Urlaub gewünscht hatten.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.Angenehm ruhig.Mit kleinem Saunabereich.Perfekt für die notwendige Erholung