Theresa(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ein wahres Paradies
Das kleine, hübsche, geschmackvoll eingerichtete Hotel oben am Berg mit idyllischer Aussicht auf den Hochgrat und bei guter Sicht mit einem Blick bis in die Schweizer Alpen ist ein wahres Paradies. Die ruhige Lage, die freundliche, aufmerksame Führung , die schönen, grosszügigen Zimmer, der kleine, feine, sehr saubere Wellnessbereich mit Zugang zum Garten lassen auch einen Kurzurlaub zum Erlebnis werden. Dieses Hotel ist für Ruhesuchende, die auf Bars und Unterhaltung verzichten können, die das feine und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Pure Entschleunigung
Die Zimmer entsprechen der angegebenen Kategorie, Hier bist Du zum Wandern, Skifahren, Motorradfahren oder einfach nur zum Entspannen sehr gut aufgehoben und wirst absolut zuvorkommend behandelt. Also ankommen und abschalten klappt hier ausgesprochen gut !
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gute Erholung im Paradies seit 12 Jahren
ein sehr gemütliches ,freundliches Hotel mit einen traumhaften Blick in die Bergwelt. Die Zimmer sind sehr individuell zum wohlfühlen eingerichtet. Sauna- landschaft und Fitnessraum bieten viele Möglichkeiten zur Entspannung. Frühstück und Essensangebot ist sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesen Hotel richtig. Die freundliche, familiere Atmosphäre hat uns überzeugt, dass wir seit 12 Jahren in diesem Hotel Urlaub machen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Zum 70. Mal im gleichen Hotel.
Wenn man so oft im gleichen Hotel wohnt spricht diese Tatsache schon für sich. Früher bin ich mit meinem Mann dort gewesen. Nach seinem Tod fahre ich alleine. Ich fühle mich sehr wohl dort, weil alles stimmig ist: das Haus ist nicht zu groß, es ist alles sehr sauber, Frühstück reichlich, Halbpension haben wir keine gebucht, aber immer abends ausgezeichnet im Haus gegessen. Der Sauna- und Ruhebereich ist sehr gut.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sympathischesund komfortables Familienhotel
In allem kann ich diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage und die herrliche Luft sowie die himmlische Ruhe ist einzigartig. Stundenlanges Wandern oder auch nur Wellness, es ist alles möglich.