Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im Allgäu
Herrliche Lage, wunderschöner Ausblick, private Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolle Wandermöglichkeiten. Vor dem Frühstück in den Fitnessraum, dann unter die Schwallwasserdusche - direkt aus dem Berg. Nach den Tagesaktivitäten in die Finnische oder Dampfsauna, begleitet von Ruhephasen mit Panoramablick. Erholsamer kann Urlaub kaum sein.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Ort das „ Paradies“
Sehr herzlicher Familienbetrieb Das Hotel ist gemütlich, ich hatte ein sehr grosses Zimmer mit wunderschönem Ausblick, bis zu den Schweizer Bergen. Sehr hilfsbereit, immer freundlich und das durch 3 Generationen. Es war sehr schön und erholsam. Übrigens toll zum radeln. Die selbst gebackenen Torten sind der Genuss überhaupt. Danke
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Gesamtpaket, absolut zufrieden.
Perfekt für eine schöne Zeit, auch als Standort für Motorradtouren. Gute Zimmer, sehr nettes Personal, immer einen guten Tip parat, nicht nur für Motorradtouren. Beste Küche! Und dazu hochflexibel. Ein tolles Gesamtpaket, welches seinen Preis absolut wert ist. Absolute Empfehlung! Vielen Dank für eine tolle Woche.

isolde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Ein Hotel abgelegen vom Trubel. Familiär, hilfsbereit, sehr große Zimmer, schöner kleiner Wellness Bereich und wunderbarer Blick in die Berge. Es ist ein Wohlfühl Hotel mit ganz besonders netten Gastgebern. Dazu das hervorragende Essen und mittags die Konditor Kuchen....zum Reinlegen.
Peter und Doris aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Einfach nur Klasse
Super Woche gehabt bei Markus und Personal tolle Leute sehr freundlich und zuvorkommend alles wird Top gemacht ob der Kuchen oder die Halbpension alles wirklich selber gemacht und reichlich wir Kölner Peter Doris und Frank Petra freuen uns schon jetzt auf das nächste mal .Bis Bald wir lieben Euch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Erholung in familär geführtem Hotel
Familär geführtes Hotel. Erfrischend ehrlich, natürliche Atmosphäre. Wohltuend persönlich. Ab vom Trubel. Kein Schicki-Micki
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am und im Paradies
Es war unser erster Urlaub in Oberstaufen. Wir wurden von der Familie Lingg sehr herzlich begrüßt und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder schöner kann Urlaub nicht sein!!
Katha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub mit Herz
Wir waren zum ersten Mal Ende August in diesem wundervollen Hotel und weil es uns soooo gut gefallen hat, haben wir gleich für Oktober nochmal gebucht! Und auch nach diesem Besuch bleibt das gleiche Fazit: wir kommen wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Dieses Mal war mein Vater dabei. Werden sicherlich auch noch öfter dort hinfahren.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wahres, kleines Paradies
Wir waren mit 2 Motorrädern über ein langes Wochenende im Berghof und es ist wirklich ein kleines und sehr feines Paradies. Das Hotel ist sehr sauber vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Der Kuchen wurde schon oft erwähnt und hält absolut das, was die Bewertungen versprechen. Uns wurde direkt bei Abladen der Mopeds vom Inhaber geholfen ohne, dass wir fragen mussten. Der Service und das Frühstück sind hervorragend. Vom Preis-Leistungsverhältnis wird es in Oberstaufen nichts besseres geben und wir waren schon sehr oft…