Nick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliche Gastgeber und Spielplatz für Kinder
Wir waren Anfang Oktober bei Familie Heger auf dem Bauernhof. Unserer Erwartungen wurden absolut erfüllt bzw. übertroffen. Unser Sohn (5 Jahre) und auch wir waren absolut begeistert. Die tägliche Hofrunde ein absolutes Highlight und auch die vielen Tiere u. Spielmöglichkeiten für die Kinder haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause zurück. Auch die vielen Fragen die wir zur Milchviehhaltung gestellt haben, wurden alle mit Freude beantwortet, man hat ein Verständnis für die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Bauernhof mit vielen Aktivitäten für Kinder
Eine wunderschöne Ferienwohnung auf einem sehr gepflegten Hof, mit aufmerksamen und lieben Gastgebern, in unvergleichlicher Lage. Was braucht man mehr um sich zu erholen? Der Hof bietet alles was man sich wünscht. Vom Brötchenservice über die Tiere zur Spielscheune und der abendlichen Hofrunde. Keine Wünsche bleiben offen. Uns und unserer dreijährigen Tochter hat es wiedereinmal wahnsinnig gut gefallen auf dem Berghof Heger. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Idealer Bauernhofurlaub für kleinere Kinder (2-6).
Sehr schöne Umgebung, tolle Aussicht.

ArianeDeutschland
Der perfekte Ort für erholsame Ferien mit Kindern
Erholsamer Familienurlaub für Klein und Groß. Die Aussicht auf die Berge ist traumhaft. Die Kinder können sich frei bewegen und haben jede Menge Spielmöglichkeiten wie z. B Trampolin und die große Spielscheune mit Klatterwand. Die abendliche Hofrunde ist das Highlight für jedes Kind. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne auf den Hof. Wir können von Herzen eine große Empfehlung abgeben.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Wir haben spontan zwei Nächte auf dem Hof verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind super nett und herzlich. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt mit Spielen in der Entdeckerscheune und den Spielplätzen auf dem Hof. Hund Luna passt immer gut auf die Gäste auf . Die Hofrunde am Abend, wo alle Tiere versorgt werden und die Kinder mit dem Traktor fahren können ist das tägliche Highlight. Es war super schön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend für Familien
Ein hervorragender Kurzurlaub, perfekt für Kinder. Wir haben uns total wohlgefühlt! Hier fehlt es wirklich an gar nichts. Sehr schöne Umgebung und ideale Lage für Ausflüge an die Seen oder nach Garmisch.
Angelika(66-70)Deutschland
idealer Bauernhofurlaub für Oma, Opa, Enkel
Lage des Berghofs mit weitem Talblick und vielen Tieren inmitten von Wiesen war für den Oma, Opa Enkelurlaub (3 und 6 Jahre alt) ideal. Der Aufenthalt auf dem Hof und die allabendliche Hofrunde mit füttern der Hühner, Kühe, Ponys, Katzen und Hasen waren ein alltägliches Highlight. Der Umgang mit den Tieren war am Anfang von Respekt geprägt, nach einer Woche waren die Kinder mit den Tieren vertraut.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren zum 2. Mal hier und können den Berghof Heger uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Bauernhof ist ein Paradies für Kinder: große Spielscheune, Hexenhäuschen, Spielplatz, Trampolin etc. Vor allem die Hofrunde ist etwas ganz Besonderes bei der die Kinder zusammen mit Ute die Tiere versorgen dürfen. Unsere Wohnung war sehr schön und gut ausgestattet und die Gastgeber sind unheimlich nett. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Kinder. Wir hatten einen tollen Urlaub und unsere Tochter würde am…
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Erlebnis.
Herzlichen Dank für den herrlichen Urlaub. Familiärer Bauernhof mit allem, was das Herz begehrt. Wir kommen gern wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Der beste Familienurlaub!
Wunderschöne Wohnungen mit traumhaftem Ausblick auf die Alpen. Die Eltern können bei Tischtennis, Basketball oder beim Alpenblick abschalten, während die Kinder schaukeln, Tiere streicheln, Trampolin springen ..und vieles mehr. Es ist für wirklich jeden etwas dabei!