Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel auf knapp 1700 Meter.
Schönes Hotel, ideal für einen Wanderurlaub. Unser Zimmer sehr groß und komplett in Zirbenholz (Suite).
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Abstrichen!
Nettes Hotel, guter Ausgangspunkt zum Langlaufen! Toller Blick ins Tal, gute Wanderwege , auch im Winter. Ruhig und etwas Abseits , gut zum erholen!
marlene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leckeres Essen, sehr sauber und 😀😀 Personal
Wir wurden gleich herzlich im Hotel empfangen obwohl wir schon um 10.00 Uhr ankamen, kurz darauf waren auch unsere Zimmer bezugsfertig. Gemütliche Atmosphäre im Lokal und genügend Parkplatz vorhanden.

Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt !!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit allem was das Herz begehrt !! Tolle Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, nette Chefin und Personal, seeehr gutes Essen ( alles mit Liebe gemacht ), Tolle Wanderungen direkt vom Hotel. Was will man mehr ??
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren rundherum zufrieden und würden gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön und sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet, man konnte sich immer genügend Getränke holen und das Abendessen, ein drei Gänge Menü ,mit einem sehr leckeren Salatbuffet, war auch immer sehr gut.Was uns auch noch gut gefallen hat waren die Wandervorschläge die wir jeden Morgen mir der Menüauswahl…
Norbert (66-70)Österreich
Höchst empfehlenswert!
Sehr schönes Zimmer, köstliches Abendessen mit freier Getränkewahl, überaus freundliches Personal.Die Lage des Hotels ist für Bertouren ideal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach super - Kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel in super Lage mit sehr netten Inhabern und sehr nettem Personal. Das Essen war super und das Zimmer sehr schön mit herrlichem Bergblick. Wir haben uns wunderbar erholt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man fühlt sich einfach Wohl.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die familiäre Atmosphäre. Die reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung, hervorzuheben dabei ist das Frühstücksbuffet, wer hier nichts findet was ihm schmeckt war in einem anderem Hotel. Grandios ist das Salatbuffet am Abend. Man ist dazu geneigt mehr davon zu essen als man will und hat für das eigentliche Menü nahezu keine Platz mehr. Das Menü ist wirklich abwechslungsreich und mehr als genug. Die Zubereitung und das Anrichten ist geschmackvoll. Man isst mit allen Sinnen…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbar und jederzeit wieder
Tolles Hotel, schöne Zimmer und Wellnessbereich! Sehr leckeres Essen und tolles Salat-Buffet , Super Frühstücksbufet!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle gern weiter
Die Lage des Hotels ist super. Wir kamen 3 Tage nach Südtirol zum Wandern. Vom Einchecken bis zum Abschied haben wir uns im Hotel Alpenrast sehr wohl gefühlt.