Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für die schöne Woche
Wir und unser 4-Beiner haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Essen war erste Klasse. Leider war spontanes Hundesitting nicht möglich, so mussten wir uns mit unserem betagten Hund mit kleineren Wanderungen zufrieden geben. Was aber auch in Ordnung war.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolute Empfehlung
Im Arthurhaus kann man einen traumhaften Urlaub mit Hund verbringen. Tolles Preis Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Wir kommen nächstes Jahr wieder (und dann bleiben wir länger)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Grandiose Lage, sehr kinder- und hundefreundlich!
Waren das erste Mal hier, nach Empfehlung von Bekannten... -> wurden nicht enttäuscht. Die grandiose Lage des Hotels, der Ausblick, die Wanderungen direkt ab Hotel... stellen alles andere in den Schatten. Es gibt zig Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, super Angebote (Hochseilgarten, Bogen-Parcours, Spielplatz, Patenschaften f. Tiere, Kegelbahn....). Langeweile kommt def. nicht auf. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und eher…

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit Hund in diesem Hotel Top
Wir waren mit unserem Hund dort. Im Internet wurde es auch als Hundehotel angeboten. Und wir müssen sagen, es hat alle erwartungen erfüllt oder übertroffen.
Hermann (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub mit Hund
sehr schöner Urlaub in einer traumhaften Landschaft und einem sehr schönen Hotel! Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel bestens geeignet!!!
Renate & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, einschließlich Chefin ist super freundlich, das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Wir hatte unseren Hund dabei. Man kann das Arthurhaus als Hundehotel sehr empfehlen. Lage und Umgebung sind wunderschön.
Anja & Theresa & Henry (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Erholung, jederzeit wieder.
Waren im Juli 2014 für 10 Tage im Arthurhaus als Fam. mit einem Kind und einem Hund das erste Mal hier. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist für Wanderfreunde einfach ideal. Herrlicher Ausblick auf den Hochkönig. Hier kann man richtig abschalten und auch mal das Auto für einige Tage stehen lassen. Der Wanderbus hält jeden Tag am Parkplatz, das erste Mal 9.15 Uhr. Der Umgang mir den Gästen ist sehr freundlich und famliär. Jedes Kind kann eine Patenschaft über ein Tier auf dem Hof übernehmen, welches dann…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hundeurlaub super
Besonders wenn man mit Hund reist, eine hervorragende Adresse. Viel echte Freundlichkeit auch den Hunden gegenüber. Hundesitting war tageweise möglich, Hundetrainer kamen auf Wunsch ins Haus. Mehrmals wöchentlich kann man mit der Eigentümerin des Hotels an geführten Wanderungen teilnehmen. Das Essen war schmackhaft und gut, die Weinauswahl könnte verbessert werden. Die Zimmer sind ausreichend gross und hell. An Freizeitmöglichkeiten gibt es viel, bis hin zu Klettersteigen und Bogenparcours. Wanderungen gehen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder!!!!!
Es war ein Super-Urlaub in einem tollen Hotel: Nettes Personal, entspannte Gäste, klasse Essen und glückliche Kinder gepaart mit gutem Wetter. Nächstes Jahr fahren wir wieder ins Arthurhaus und treffen uns mit einer anderen Familie, die wir in diesem Urlaub kennengelernt haben :-)
Nehle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderfreunde
Generell ist das Hotel zu empfehlen aber da es ein Hotel für Tierfreunde ist, wäre es angenehmer wenn kein Teppichboden vorhanden wäre. Und man hat gemerkt das dieses Hotel ein gern angefahrenes Reiseziel ist, denn die Getrånkepreise waren nicht ohne (Fanta 2,70 Euro).