Florian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Berghotel, Heide begrüßt ihre Gäste
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Haus für Wanderfreunde und Kinder, wo auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile aufkommt. Halbpension ist angeraten. Frühstück sehr gut, besonders den Käse von der Sennerei gleich neben an. Abendessen mit Menüwahl trifft sicher jeden Geschmack. Personal super freundlich und immer bemüht.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Berghotel mit hervorragender Küche.
Ich war mit meinem Hund einige Tage auf Urlaub, den ich jederzeit wiederholen möchte. Das Hotel liegt traumhaft, sehr ruhig, wunderschöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu Wanderungen und Bergsteigen. Zimmer entsprechen der Sternekategorie, Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen war wirklich super.Für mich ausschlaggebend war dass mein Hund überall mit durfte, da ich alleine verreiste. Empfehle das Haus jederzeit weiter um einige Tage in der Natur auszuspannen.
Karl & Sabine(41-45)Österreich
Paradies für Hund
Ein Paradies für unsere Dalmatinerhündin und unsere Kinder (15 und 12 Jahre) - man wird herzlichst aufgenommen - alle sind um einen bemüht, immer ein Lächeln - die Alltagssorgen kann man vergessen und die Seele baumeln lassen - TRAUMHAFT DANKE bis nächstes Jahr !!!!! Fam. S.

Andrea(46-50)Österreich
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes und schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal freundlich und kompetent, familiäre Athmosphäre, wir kommen im nächsten Sommer sicher wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Wochenende
Wir waren zum 2. Mal im Arthurhaus, leider nur für ein Wochenende. Diesmal ohne Kind, und auch nur mit einem Hund. Wir hatten das gleiche Zimmer wie beim 1. Mal, was uns sehr gefiel. Wir waren mit Freunden aus dem Allgäu da und wir hatten das ganze Hotel für uns alleine. Eine große Gruppe hatte kurz vorher abgesagt, da kein Schnee vorhanden war. Als wir aber ankamen, gab es 60 cm Neuschnee! Tolle Langlaufspuren und die Skilifte sind auch alle gefahren. Wir wurden mit allen erdenklichen Leckereien verwöhnt. Der…
Andrea(41-45)Deutschland
Wunderschöne Woche im Arthurhaus verbracht
Wir waren zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal im Arthurhaus. Besonders die unheimlich freundliche und familiäre Atmosphäre sowie der super Service und das tolle Essen sind topp. Selten so entspannten Urlaub mit Hund verbracht - Hunde sind dort wirklich sehr willkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Familiär und gemütlich
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel. Saubere gemütliche Zimmer mit exzellenter Lage am Talende. Die 3 Viertelpension war erstklassig und 4 sternewürdig. Das kann sich wirklich sehen und schmecken lassen. Kompliment an die Küche. Die Gästemischung aus alt und jung trägt zur familiären Atmosphäre bei. Ja es bleibt die Sauna, die es zu erneuern gilt. Mittelfristig sollte über eine Sesselbahn als Alternative zu den Schleppern nachgedacht werden. Das Skigebiet mit reinem Naturschnee hat es verdient. Wir haben wieder…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Wanderhotel
Das personal war sehr freundlich. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Die gewählten Einzelzimmer waren extrem eng, insbesondere das bad. Unsere Hunde waren herzlich willkommen. das vegetarische Essensangebot war schlecht.
Bettina(46-50)Deutschland
Sommerurlaub mit Kind u. Hund
Ein sehr schöner Urlaub. Letztes Hotel am Berg.Viele Tiere für Kinder.Schöne Wanderrouten.Ideal mit Hund. Menüwahl am Abend.Nachteil: Kinderessen vorgegeben.Seht nettes Personal...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Arthurhaus am Hochkönig - immer eine Reise wert
Art und Größe sowie Ausstattung der Zimmer entsprechen dem Angebot. Das von Heidi, der Chefin, sehr familiär geführte Haus lädt förmlich zum Wohlfühlen ein. Am Telefonnetz sollte man etwas ändern und zwar so, dass man auch vom Zimmer aus nach draußen telefonieren kann. Die Eingänge in´s Hotel und der Einstieg zur Piste sollten begehbarer sein als wir sie vorfanden. Es war sehr beschwerlich mit Skischuhen darauf zu balancieren