Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert: das Arthurhaus
Sehr zu empfehlen für Familien mit Hund und liebe zur Natur, tolles Bergpanorama, saubere Luft ,sehr freundlicher Service ,man hat das Gefühl man gehöhrt mit zur Familie,sehr Kinderfreundlich (Streichelzoo)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum gelunger Urlaub mit Hund
Nachdem unser (lauffauler) Teenager keine Lust auf einen Bergurlaub hatte und anderstweitig mit einem Urlaub versorgt war, entschlossen wir uns zum Urlaub im Arthurhaus. Gerade auch wegen der versprochenen Hundefreundlichkeit, die wir zum ersten Mal in einem Hotel ausprobieren wollten (bislang wegen Hund immer nur Ferienhaus).Beim Arthurhaus handelt es sich (aus unserer Sicht) wohltuend um ein sehr überschaubares Hotel. Meiner Info nach mit 58 Zimmer. Näheres zu den Zimmern bitte weiter unten lesen. Hierdurch weiß…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiferien 2010 Januar
Weitestgehend okay. Gruppenfreundlich. Netter Service. Sauberkeit in den Zimmer und im Restaurant v.a. Serviettenwechsel in Stoffform könnte besser sein. Zu großer Raucherbereich, durch den man immer durch muß. Komplettangebot mit einer Nachmittags-Jause toll. Sehr Kidsgerecht.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel mit super Atmosphäre
Das Arthurhaus ist ein wirklicher Geheimtipp für tolle Urlaubstage mit einer super Chefin Heidi und sehr gutem Team, auch unsere vierbeinigen Lieblinge wurden richtig verwöhnt. Der liebenswerte Charakter von Heidi, Ihre Heimatverbundenheit und Tierliebe hat uns sehr gut gefallen. Die Eigenschaften übertragen sich auf Ihr ganzes Team. Wir waren garantiert nicht das letzte mal im Arthurhaus.
Christiane.(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Besonders hervorzuheben ist das Angebot - Urlaub mit dem Hund. Es gibt ene Hundedusche, einen Trainingsplatz für Hunde, Ausflug mit Heidi und vielen Hunden uvm.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Einfach ein Hotel zum Wohfühlen
Ein Hotel für jung und alt , einfach zum Wohlfühlen!!!!!!!!!!!!!!!! Johanna 60 + und " Iris 3 Mai 2010 der 1. Urlaub im Arthurhaus aber sicherlich nicht der letzte . Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iwan(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Freundlichkeit pur in diesem Hotel!
Dieses Hotel wird durch die Chefin, die Heidi und deren rechte Hand, die Rezeptionisten Laura in wunderbarer Weise, immer freundlich und hilfsbereit einmalig geführt. Auch das weitere Personal, ob Zimmermädchen oder Küchen-oder Gastronomiepersonal war immer freundlich. Auch die beiden Hunde waren über das gebotene Service, von Pfotenputzmaschine bis zur eigenen Hundedusche schwer beeindruckt und freuen sich schon auf ein Wiederkommen in diesem einmaligen Berghotel Arthurhaus.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderbares Hotel immer wieder gerne
Ich war mit meiner Klasse, eine Woche im Artuthaus. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, der lift ist gleich nebenan. Das Personal ist super net!!!:::---))) Gehen sie gleich zur Buchung, wenn nicht, dann verpassen sie was!!!! Ich hoffe diese Bewertung hilft ihnen, und wenn dann bitte ja ankreuzen
Ronald mit Margret und Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
2010 kommen wir wieder
Meine Frau, ich unser Sohn 7 Jahre und unser Hund waren für 10 Tage im Arthurhaus. Ich möchte sagen das dieses Hotel einfach ideal für viele schöne Wanderungen ist.Für die Kinder gibt es immer was zu tun zb. Tierpatenschaften für Murmeltiere,Hühner,Schaf,und Hasen.Super genial ist die Hundefreundlichkeit.Es gibt sogar eine Hundedusche mit warmen Wasser und einen Pfotenreiniger.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kurzurlaub mit Hund im Schnee
Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, aber etwas klein. Hundefreundliches Hotel ! Direkt an der Piste aber trotzdem ruhig. Skischule direkt an der Piste. Das Hotel liegt am ende der Strasse auf 1500 Meter, Einkaufmöglichkeiten gibt es nur im Tal , ca. 4 Km entfernt