Richard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlgefühl
Das Hotel war idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Es war Halbpension gebucht, Brotzeiten unterwegs in den vielen Berghütten reichten mehr als aus, um keinen Hunger aufkommen zu lassen. Das Hotel machte, trotz Hunden einiger Gäste, auch des Eigenen, einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmer war neu renoviert und sehr ansprechend. Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrades ist das Hotel sehr zu empfehlen. Als "normalem" Wanderer kam uns entgegen, dass auf den Wegen immer…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel in gigantischer Umgebung
Landschaftlich super gelegenes und absolut familienfreundliches Hotel mit Streichelzoo, Spielplatz und vielen Aktivitäten für die Kinder. Super leckeres Essen und absolut zuvorkommendes und nettes Personal. Schöne saubere Zimmer und viele Sportmöglichkeiten im Haus. Rund um ein super Familienhotel, Heidi wir kommen auf jedenfall wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Einzigartiges Familienhotel unter netter Leitung
Familiär geführtes, urgemütliches Hotel mit viel Komfort! Kinder sind erwünscht und stören nicht. Traumhafte Bereiche, Terassen, Balkone, Hängematten, Grillplatz, bewirtete Almhütte. Ausgangspunkt vieler Spaziergänge, Touren und Wanderungen. Halbpension sehr zu empfehlen! Zimmerwünsche werden exakt berücksichtigt und auf den speziellen Bedarf ausgewählt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, besonders mit Kindern, da für diese kaum etwas berechnet wird! Mit Kindern aber besser die Hauptreisezeit wählen, da dann…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Bergwelt
Ein Urlaub im Arthurhaus ist ein unvergessliches Erlebnis. Neben der Bergwelt und dem sehr guten Essen ist besonders auch der Skibus zum Nulltarif und der Tante-Emma-Laden an der Reception besonders hervorzuheben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in toller Wanderumgebung und Panorama
Die Chefin Heidi und Ihr Team waren sehr hilfsbereit und herzlich. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber in jedem Fall sauber. Saunalandschaft, Schiesstand, Kegelbahn machen auch schlechtes Wetter gut überbrückbar. Das Essen schmeckte gut auch wenn man in Österreich noch mehr Schnitzel, Kaiserschmarrn und ähnliche Schmankerl erwartet hätte. Das Frühstück mit vielen verschiedenen Käsen aus eigener Herstellung und Eier zum selber braten/kochen sind alleine eine Reise wert. Die Lage am Ende der Strasse ist toll,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr freundliche Atmosphäre
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem Hund Jacky gemacht. Das Hotel liegt sehr schön, es ist wunderbar zum wandern. Alles sehr sauber. Essen war sehr lecker und reichlich. Wir werden sicher wieder mal unseren Urlaub mit Hund dort verbringen.
Peter(46-50)Deutschland
Ein Aufenthalt bei Heidi ist immer wieder schön
Sollte irgendwas nicht in Ordnung sein, ich habe es bei 4 Aufenthalten noch nicht erlebt so kümmert sich Heidi mit Íhrem Team sicher gleich darum. Preis-Leistung stimmt hier noch. Wer braucht im Urlaub ein Handy?
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Familien- und Wanderhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, die Wandern und aktiv Urlaub machen möchten. Super nette Wirtin und Angestellte. Urlaub in der Natur.
Nicky & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein Traum für jeden gestressten Großstädter!
Das Hotel ist absolut kinderfreundlich und jeder hört den Kindern zu. Es ist ein altes Hotel und hat seinen eigenen Flair. Wir lieben es so wie es ist. Man muß nicht Angst haben das die Kinder oder Hunde etwas super teueres kaputt machen.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bestausgestattetes Hotel auf 1.500 m Höhe
Familienfreundlich alles incl. sehr gut Preis-Leistungsverhältnis sehr gut