Hugo(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gemütliches Berghotel
Wir verbrachten die Woche des Jahreswechsel im Arthurhaus, ein hervorragend organisiertes, sehr freundlich geführtes Hotel. Das Hotel hat überaus hilfsbereites Personal. Zu emfehlen! Mit genügend Schnee - so wie oft in diese Woche des Jahres - ist das Hotel und die Lage traumhaft. Zum wiederkommen!!
Annett(36-40)Deutschland
Können wir jederzeit weiterempfehlen
Für unseren Wanderurlaub war dieses Hotel bestens geeignet. Es ist sehr kinderfreunlich und bittet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir werden noch mal wieder kommen. Viele Grüße von Jasmin, Johanna, Sven und Annett
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel und super Leute
Das Arthurhaus ist immer einen Urlaub wert. Das Hotel ist im alten Still gehalten, aber hat auch einen Wellnessbereich mit Kegelbahn und Schießstand. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Die Familienzimmer sind schön geräumig. Das Haus hat 2 Stockwerke. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist es nicht behinderten gerecht, da es keinen Aufzug besitzt. Die Halbpension sollte man nicht buchen, wenn man eine Diät macht. Wir nehmen grundsätzlich immer zu!! :o))) Die Gästestruktur ist gemischt! Das Hotel ist absolut…

Glenda(46-50)Deutschland
Für Hundefreunde sehr empfehlenswert
Es war einfach toll, die Lage der Schnee, das Essen, die gesamte Atmosphäre, die Freundlichkeit... Daher sage ich nur: WIR KOMMEN WIEDER!! Liebe Heidi, viele Grüße von Glenni und danke auch von Carsten für die super schönen Tage wir haben uns sehr wohl gefühlt. wenn du alles fertig hast dann mail es mir, ich freue ich jetzt schon auf das nächste mal.
Edda(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Berghotel Arthurhaus
Überraschend schönes Hotel in dieser Höhe von 1500 m Höhe. Sehr familienfreundlich, tierliebend und wunderschöner Panoramablick zum Hochkönig. Kommen sicherlich wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Das Hotel ist sehr familienfreundlich
Familiärgeführtes Hotel mit freundlichen Angestellten und sehr netter Chefin. Zimmer im unteren Bereich freundlich und hell eingerichtet.
Sylvia(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Berglage
Es waren wunderschöne Tage, die das Hotelpersonal mit Charme und Witz zu einem besonderen Aufenthalt gemacht haben.
Michael und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist von der Größe Überschaubar. Der Zustand des Hotels ist dem Alter entsprechend. Das Hotel ist glaube ich in den 80ern umgebaut worden. Die Zimmer sind sauber und angemessen. Bei Halbpension ist das Früstück und das Abendessen sehr gut. Bei dem Abendessen kann man am morgens beim Frühstück aus zwei Menüs wählen. Das Abendessen ist mit einweing Zeit verbunden. Bei unserem Aufenthalt waren haupsächlich, Hölländer, Belgier und Deutsche im Hotel. Es ist sehr Familien freundlich. Für Kinder wird fast…
Gerold(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Waren sehr zufrieden mit allem.
Gute Hotels verdienen eine gute Bewertung und auch einen großen Lob an die Angestellten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Super Bewertung für ein Super Hotel
wenn es Heidi und das Hotel nicht schon gäbe müßte man es erfinden es ist nicht nur Familienfreundlich sondern auch über aus Tierfreundlich und das ist selten