Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
In Pandemie Zeiten kein Verständnis! Dieses Hotel sieht uns nie wieder! Andere Hotels haben bewiesen es geht auch anders!
Alex(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt vieler Wanderrouten. In der Nebensaison sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: Beim Frühstück sind manche Nahrungsmittel relativ schnell "vergriffen" (Rührei, Mehrkornbrötchen). Hier wäre ein schnelleres Auffüllen schön.
Rainer(66-70)Deutschland
Angenehme Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war komfortabel (Allerdings ist zu beanstanden, dass nach heutigem Standard ein Wasserkocher fehlt) und das Personal freundlich und aufmerksam. Die Wahlmenüs der Halbpension waren vorzüglich.

Marleen(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit übers Wochenende
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Nicht nur der Ausblick und Lage an der Bastei konnten da bei uns Punkten. Auch das Abendessen im angegrenzenen Panoramarestaurant war immer sehr lecker und auch was für das Auge .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Mama. Hotel Toplage, sehr nettes Personal und sonniges Wetter, was will man mehr. Und die Basteibrücke, sehr beeindruckend und wirklich eine Reise wert.
Melanie(26-30)Deutschland
Verlängertes Wochenende im März
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr freundliches Personal und eine mega Aussicht. Selbst bei einem Problem mit dem Zimmer, kümmerte sich der Personal schnell und diskret.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr guter, schöner Wochendurlaub
Wir wurden im Hotel herzlichst gegrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten Balkon. Für die Sauna haben wir eine komplette Ausstattung bekommen und in der Sauna selbst wurde drauf geachtet dass der Getränkebehälter immer befüllt war. Es gab ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Es war ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Essen und Ausblick
Wir haben für unsere Flitterwochen die Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Vorallem der Blick aus dem Fenster war großartig. Wir haben uns gern in der Saunalandschaft aufgehalten, welche ebenfalls sehr schön und sauber war. Das Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend. Am Abend hatten wir eine schöne Menüauswahl - das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal sehr blickig, freundlich und flink. Großes Lob an dieser Stelle! Der bis dato insgesamt sehr gute Eindruck wurde…
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
haben uns mehr erhofft von 4 Sterne , Bar und Restaurant sind schon in die Jahre gekommen , Bar nicht gemütlich ...Panorama Restaurant anderes Gebäude mit Treppen :( , die Küche ist super, Personal und Kellner nett,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung
Einzigartige Lage in der Bastei. Eine gute Unterkunft, freundliches Personal und großes Zimmer. Mit einem tollen Frühstück konnte man in den Tag starten. Abendessen im Panoramarestaurante war immer ein Erlebnis. Zusammengefasst: unbedingt empfehlenswert!