Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Landschaft passendes Hotel mit gutem Servic
Wer ein kleineres Hotel, mit rustkalem Charme sucht, ist hier gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist superfreundlich, egal ob im Hotel- oder Restaurantbereich. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet. Gemütliche Lounge mit Bar und eine kleine Bowlinganlage runden das Bild ab. Spa und Saunabereich gibt es auch, wurde von uns aber nicht genutzt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hier bekommt man was für sein Geld
Super Lage,äußerst freundliche Mitarbeiter, Kulinarische ein Genuss, Sehr guter Service Sehr gut geeignet um die sächsische Schweiz zu erkunden und fantastische Aussichten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Berghotel Bastei - zu Weihnachten auf jeden Fall
Ein gastfreundliches Haus, das auch für Behinderte alles möglich macht. Ich konnte hier mit meiner Frau einen herrlichen Weihnachtsurlaub machen, nachdem sie in den letzten Jahre durch mehrere Schlaganfälle doch sehr eingescgränkt ist. Alle Mitarbeiter haben mich liebevoll unterstützt.

Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gerne wieder
Das junge Team ist in allen Belangen kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat Charme und eine tolle Wellnesslandschaft mit Blick auf die Felsen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Extrem kleines Zimmer mit hohem Preis, aber ansonsten ein sehr gutes Hotel!
Wir warem vom 05.07.2024 - 08.07.2024 im Zimmer 106 untergebracht. Es handelt sich um ein ganz normales Doppelzimmer. Wir empfanden aber dieses Zimmer, was sich auch im sehr gehobenen Preissegment befand, extrem klein. Das Nebenzimmer hatte ein Balkon/Terrasse und man konnte auch von diesem Balkon ungehindert in unser Zimmer schauen, weiss eigentlich gar nicht geht. Uns ist bewusst, dass es auch andere Zimmerkategorien gibt, aber auch ganz normale Doppelzimmer, welche viel größer sind, ggf. auch Balkon/Terrasse und…
Lidija/Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit Panoramablick!
Unsere Suite mit Panoramablick war hervorragend! Der Wellnessbereich sehr schön und das Frühstücksbüffet üppig und schmackhaft! Das Personal beim Frühstück, beim Abendessen und an der Rezeption waren alle freundlich, achtsam und entgegenkommend. Toll, wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Hotel mit exponierter Lage in sensationeller Kulisse. Mitten im Trubel aber doch absolute Ruhe im Hotel.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonderes Hotel in traumhafter Lage.
Hotel der gehobenen Preisklasse mit Sauna in perfekter Lage und außerordentlich leckerem Frühstücksbuffet.
Betti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmalige Lage und toller Service
Silvesterfeier war großartig, genauso das Essen, die Bedienung, die Unterbringung im Hotel, die Ausgestaltung aussen und innen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideale Auszeit
Service, Personal, huLage, Angebote - alles perfekt! Ideal für Wellness, Wandern, Natur, Gastronomie ...