Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Landschaft passendes Hotel mit gutem Servic

Wer ein kleineres Hotel, mit rustkalem Charme sucht, ist hier gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist superfreundlich, egal ob im Hotel- oder Restaurantbereich. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet. Gemütliche Lounge mit Bar und eine kleine Bowlinganlage runden das Bild ab. Spa und Saunabereich gibt es auch, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas kleiner, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das grosse Boxspringbett war sehr bequem. Der direkte Ausblick auf die Felsen gegenüber, wunderschön.

• Wir haben im Panoramarestaurant gegenüber zu Abend gegessen. Das war jedesmal superlecker, kleine Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Das Frühstück im Hotel war sehr reichhaltig , die Platten am Buffett wurden schnell wieder aufgefüllt.

• Superfreundliches Personal im Hotel- aber vorallem auch im gegenüberliegenden Panoramarestaurant.

• Gut
  • Die Lage, direkt am Zugang zur Basteibrücke , direkt am Wald, ist wunderschön. Allerdings ist man tagsüber ständig von Ausflugstouristen und Reisegruppen umgeben, die sich am Hotelgebäude tummeln. Dadurch ist die Anfahrt zum Hotelparkplatz ( 250m vom Hotel entfernt, an der Zufahrt) oft beeinträchtigt, da hier die vielen Fussgänger vom öffentlichen Parkplatz her, hinauf unterwegs sind.

• Gut

Im Hotel gibt es eine kleine Bowlingbahn und ringsum viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie unser Berghotel und Panoramarestaurant für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anschließend eine ausführliche Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten. Ihr Dankeschön geben wir sehr gern unser Team weiter. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße vom Bastei-Team