Katharina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wanderurlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, leider eine schlechte Bedienung im Restaurant . Kellner waren unorganisiert und hatten immer eine Ausrede wegen Coronavirus. Wir wollten den Name Corona nicht im Urlaub hören.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Kurzurlaub!
Super Service, die Suite war schön - der Ausblick auf die Sächsische Schweiz perfekt! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Wir können das Hotel nur empfehlen - vor allem in Verbindung mit dem Panoramarestaurant!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der perfekte Ort für Leib und Seele ☀️
Das ganze Hotel und Restaurant mit dem ganzen Personal ist einfach toll! Vielen Dank für die tolle Zeit

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in top Lage
Super freundliches Personal in allen Bereichen, moderne Zimmer mit fantastischer Aussicht, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr Aufmerksamen Personal. Leider waren die Zimmer nicht tipptopp sauber, könnte jedoch auch an der Corona Situation liegen. Wir kommen aber gerne wieder
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Treue hält man, auch wenn mal etwas nicht so ist..
Seit über 15 Jahren besuchen wir das Hotel, letztmalig im Dezember 2019. Zu diesem Zeitpunkt schrieb ich auch eine Bewertung, da wir den Aufenthalt aufgrund der lauten Bowlingbahn abbrechen mussten. Der Geschäftsführer entschuldigte sich telefonisch bei uns und versprach hier eine Optimierung sowie eine Überraschung für uns. Um dies zu beurteilen, buchten wir das Hotel im Februar wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Super Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, nette Atmosphäre und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Super Lage, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und entspanndes Abendessen. Genügend Parkplätze am Hotel.
Rolle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Lage
Ein rundum gelungener Aufenthalt !! Bis auf einige Kleinigkeiten waren wir begeistert. Hervorzuheben das Essen im Restaurant und die Bedienung. Wirklich Klasse !!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurztrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war in der Coronakrise gut organisiert. Das Essen war sehr lecker und eine Augenweide. Das Personal sehr zuvorkommend. Negativ bewerte ich den Zimmerpreis. Wir sind der Meinung, wenn man den Wellnessbereich nicht nutzen darf, kann man nicht den vollen Zimmerpreis in Rechnung stellen. Schließlich werben Sie für den Wellnessbereich.