Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, um von dort aus zu wandern
Wir waren Wanderanfänger und gespannt. Das Hotel, das direkt an der Bastei liegt, war gut. Wir buchten Halbpension, was aber nicht unbedingt notwendig ist. Das Frühstück war ausreichend und lecker, das Abendessen, in einem tollen Ambiente(Panoramaaussicht...500m ins Tal blickend) war sehr schmackhaft und zum Sattwerden. Nach anstrengender Wandertour, empfing uns die tolle saubere Wellnesslandschaft. Biosauna, Dampfsauna und finnische Sauna, mit Panoramablick auf die sagenhafte Felslandschaft. Das Hotelmanagement…
Udo(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Ein ordentliches Hotel, nettes Personal. In der Gaststätte für meinen Geschmack zu viele Pilzgerichte, bei Abwahl erfolgt kein Ersatzangebot an anderen Gemüse.
Hans(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen, Unterkunft war in Ordnung. Frühstück sehr reichhaltig. Personal war sehr freundlich. Sauna gut. Bowling haben wir genutzt.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub mit Freunden
Das Hotel zimmer war ordentlich, Frühstücksbüfett ebenfalls Zu bemängeln war, dass es keine Möglichkeit, außer Panoramarestaurant bis 22.00 Uhr im Innenbereich oder Bar ebenfalls im Innenbereich, wo man sich mit Freunden im Außenbereich gemütlich hinsetzen konnte,um nicht unbeding im Restaurant oder Bar zu konsumieren. Diese Rückzugsmöglichkeit fehlte gänzlich und wir waren somit gezwungen, uns selbst zu behelfen, in dem wir die hochgestellen Stühle auf der Terasse am Hotel gentutzt haben. In dieser Jahreszeit ist…
Andre(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir hatten einen super Aufenthalt und waren sehr zufrieden, gern empfehlen wir Ihr Haus weiter! Mit freundlichen Grüßen die Thüringer
Ingolf(26-30)Deutschland
ein schöner Urlaub
Ein sehr gutes hotel mit sehr freundlichem Service. Das PanoramaRestaurant hingegen war leider eine einzige enttäuschung.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Aussichten
Unser Aufenthalt war kurz (nur eine Übernachtung) aber schön. Das Komfortzimmer hat aufgrund von Größe und Ausstattung seinen Namen verdient. Das Abendessen im Panorama Restaurant war nach einer Woche Rundreise durch das polnische Schlesien vom Ambiente, Service und Qualität des Essens eine Wohltat.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
schönes Hotel an traumhaftem Ort, das Beste - man hat den Ort am Abend für sich alleine schönes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Persolna
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub im Herzen der Sächsischen Schweiz bestens geeignet. In unmittelbarer Nähe der Basteibrücke und -aussicht bietet es mit ausgezeichnetem, Service, einem atemberaubenden Blick im Panoramarestaurant und leckerem Frühstück (inklusive) beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in traumhafter Lage und super Service
Dieses Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und ein super Frühstück, dazu eine traumhafte Lage trugen in jeder Hinsicht zu unserer Erholung bei. Werden auf jeden Fall wieder kommen.