- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Wanderanfänger und gespannt. Das Hotel, das direkt an der Bastei liegt, war gut. Wir buchten Halbpension, was aber nicht unbedingt notwendig ist. Das Frühstück war ausreichend und lecker, das Abendessen, in einem tollen Ambiente(Panoramaaussicht...500m ins Tal blickend) war sehr schmackhaft und zum Sattwerden. Nach anstrengender Wandertour, empfing uns die tolle saubere Wellnesslandschaft. Biosauna, Dampfsauna und finnische Sauna, mit Panoramablick auf die sagenhafte Felslandschaft. Das Hotelmanagement achtet darauf, das Diese nicht zu voll ist. Zimmer sind etwas klein, aber modernisiert, sauber und gemütlich. Ab 07:00Uhr morgens( kein Tourist in Sicht) kann man den Sonnenaufgang auf der Basteibrücke über dem Nebel super genießen und fotografieren. Jetzt geht's los....zum Wandern. Irre. Wir waren total fasziniert, von der Landschaft. Die Wanderwege waren nicht gerade und breit, sondern sportlich anspruchsvoll, und man kann sie individuell nach seinen Ansprüchen gestalten. Alles in Allem, war es ein unvergessener Aufenthalt, jederzeit wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen. DANKE! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von der Bastei sendet Ihnen das Bastei-Team