Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir waren sehr zu frieden
Mein Mann ich ich waren am Wochenende im Berghotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Schönes Ambiente, super Freundlichkeit und Service vom gesamten Personal. Täglich wird alles sauber gehalten. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Hier stimmt noch die Qualität auf das gesamte Hotel bewertet. Weiter so! Sehr schöne Saunalandschaft. Aber leider haben wir keinen freien Platz im Ruheraum bekommen, da nur 5 Liegen zur Verfügung stehen. Für diesen Raum auch nicht mehr möglich. Aber das…
Marian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Lage das Hotels ist unschlagbar, direkt an einigen Aussichtspunkten. Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht, das Candlelight Dinner am letzten Abend war das Highlight. Beim Frühstück fehlten mir persönlich Waffeln oder Pancakes, aber das ist wahrscheinlich jammern auf hohen Niveau.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schöner Kurztrip
Ein sehr schöner und entspannter Kurztrip in eine schöne Gesteins- , Wald- und Berglandschaft mit Aufenthalt in einem Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und guter Verpflegung und Unterhaltung. Wir haben uns hervorragend erholt und den Aufenthalt sehr henossen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit freundlichen Personal.Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war für uns gut Bad mit Wannendusche gewöhnungsbedürftig.Matratzen sind leider schon etwas durchgelegen.
Andreas und Irena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grossartig
Sehr freundliches Personal in allen Belangen. Reichhaltges Aebo am Frühstücksbuffet mit weiter Aussicht auf die Sandsteinfelsen der Umgebung. Sehr köstliches 3Gänge Dinner am Abend. Herrliche Umgebung zum Wandern. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert. Orte sind zu Fuss gut erreichbar. Die Malerwege der Romantik sind mit den verschiedenen Ein- und Ausblicken in den umgebenden Waldschneisen wirklich ein Augenschmaus. Wer Sinn dafür hat wird es sicherlich bestätigen können! Und wenn man ermüdet vom Spaziergang…
Celin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ea war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist der Wahnsinn im Winter ein richtiges Winterwonderland. Die Bastei gleich neben an einfach nur der wahnsinn. Zimmer super sauber und ordentlich. Essen ist sehr lecker. Wir würden es jedem weiter empfehlen und selbst gerne wieder kommen. Besten Dank
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bastei - Sächsische Schweiz
Es war mal ein Freundinentreffen im Hotel Bastei. Was soll ich sagen, einfach TOP!! Ein tolles Hotel, Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es bleiben keine Fragen und Wünsche offen. Perfekte Lage und Ausgangspunkt zum Wandern und tgl. Ausflüge. Wir hatten ein großes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Bar. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir hatten das Wochenende sehr genossen. Des war unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Besuch. Dankeschön
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Berghotel Badtei
Sehr schönes Hotel und super Restaurant. Einzig der Saunabesuch war ein Reinfall. 20€/Person und trotz Anmeldung keine Liegen frei.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut keinerlei Kulanz bei Stornierung
Ein Hotel, dass laut eigener Aussage nicht auf neue und zufriedene Gäste angewiesen ist und es nicht nötig hat im Sinne eines guten Kundenservice zu agieren, absolut unkulant im Falle einer Stornierung, dem der eigene Profit wichtiger ist als der Tod eines geliebten Menschen, kein Entgegenkommen in solch einem traurigen Fall.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung passt leider nicht !!
Top lage, gutes Personal, Zimmer eher ungemütlich, Essen top, Preis-Leistung stimmt aber nicht. Keine Gastronomie zwischen den normalen Essenzeiten. Erst ab 20 Uhr Bistro bzw. Bar geöffnet, ansonsten nur Bier oder Kaffee aus Plastikbechern im Aussenbereich zu völlig überteuerten Preisen. Bei schlechtem Wetter absolut nicht zu empfehlen.