Kay (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wir waren sehr zu frieden

Mein Mann ich ich waren am Wochenende im Berghotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Schönes Ambiente, super Freundlichkeit und Service vom gesamten Personal. Täglich wird alles sauber gehalten. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Hier stimmt noch die Qualität auf das gesamte Hotel bewertet. Weiter so! Sehr schöne Saunalandschaft. Aber leider haben wir keinen freien Platz im Ruheraum bekommen, da nur 5 Liegen zur Verfügung stehen. Für diesen Raum auch nicht mehr möglich. Aber das Problem ist bekannt. Wir hoffen sehr, das dafür bald eine Lösung gefunden wird. Wenn das so weit ist kommen wir auf jeden Fall immer gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kay

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Eine Alternative für den Ruheraum ist bereits in Planung, vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team