Wir waren schon zum zweiten Mal hier und finden die Lage des Hotels einfach traumhaft, es ist sehr ruhig und erholsam. Die Wanderwege direkt vor der Haustür und die neu eröffnete Aussichtsplattform kann sich sehen lassen. Die Zimmer mit Felsblick haben eine tolle Aussicht auf das Panorama, ebenso wie der Ruheraum und die Panoramasauna. Leider war das schöne Becken mit Warmwasser gerade nicht zu nutzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, außer vielleicht der Frühstückskaffee. Die Mahlzeiten im Panoramahotel, ein 3- und ein 4-Gängemenü waren schmackhaft und mit etwas außergewöhnlichen Ideen aus der Küche versehen. Leider mussten wir an einem Tag sehr lange auf den Hauptgang warten, wofür sich die Bedienung zwar entschuldigte, aber etwas ärgerlich trotzdem bei einem Candlelight-Dinner. Ein Plus ist, dass in der Sauna etwas Frisches zum Trinken bereit steht, sowie die tägliche Auffüllung der Minibar. Etwas irreführend ist im Prospekt das "Winterwochen-Plus" erwähnt, auf Nachfrage erfuhren wir, dass dies nicht für die Arrangements gültig ist. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Betten sind wunderbar, auch die Kopfkissen 100%! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Familie Fischer
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Heike Pia |
Liebe Heike Pia, soeben haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Danke auch für die kleinen Hinweise, die wir selbstverständlich intern auswerten werden. Wenn Sie künftig nichts Neues mehr von der Bastei verpassen möchten, dann folgen Sie uns doch bei Facebook/Instagram oder abonnieren unseren Newsletter auf unserer Website. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße aus der schönen Sächsischen Schweiz. Ihr Bastei-Team