Marlise(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes gemütliches Hotel direkt an der Skipiste
Das Viererzimmer ist wunderschön, das Personal nett und kinderfreundlich. Sehr gute Küche. Unser Gepäck wurde vom Hotelbesitzer zur Bahn gebracht. So konnten wir den ganzen Tag rucksackfrei skifahren.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommend Leute
Aus unserer Sicht (zwei SchweizerInnen, eine Griechin und ein Ecuadorianer) ist das noch Schweizer Tourismus "at its best". Sehr nette, zuvorkommende und authentische Betreuung durch die Eigentümerfamilie, sehr feine Küche, Ruhe und 'daheim sein in der Natur und in den Bergen'. Wir waren sehr zufrieden und beeindruckt. Das Berghotel Bischofalp empfehlen wir vorbehaltlos. Danke für alles!
Damenturnverein(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Restaurant mit perfekter Halbpension
Der Damenturnverein verbrachte eine Nacht in der Bischofalp. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Zimmer sind genial. Am Abend konnten wir gemütlich zusammen sitzen. Personen, welche nicht so gut zu Fuss unterwegs sind, werden sogar im Ämpächli abgeholt. Der Blick von der Bischofalp in die Berge ist ebenfalls lohnenswert. Wir können das Bergrestaurant absolut weiter empfehlen.

Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stimmig über alles!
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Aussergewöhnliche Atmosphähre am Berg. Regionale & saisonale Produkte hochwertig verarbeitet. Verpflegungsangebot für jeden Geschmack. Sehr faire Preise.
Franco(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienausfluug
Reservierung trotz E-Mail bestätigung nicht vorhanden Frage nach Zigerhörnli oder Spätzli sei micht möglich da Wildsaison. Spielplatz für Kinder fehlt. Fühlte mich als Gast nicht wircklich willkommen. Eigentlich schade
Bea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut traumhaft
Wir durften eine tolle Zeit in dem schönen , sauberen und gut geführten Hotel verbringen. Das Essen war ausgezeichnet und der Service zuvorkommend. Die Zimmer auf dem neusten Stand. Gerne kommen wir wieder
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrliche Wandertage in den Glarner Alpen erlebt !
Wir genossen einige wunderbare Tage im Berghotel Bischof Alp. Das gemütliche Restaurant, die schönen und grossen Zimmer, das feine Essen, die aufgestellte Bedienung und die herrliche Aussicht in die Glarner Bergwelt hat uns sehr gut gefallen und wohl getan ! Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. Mit herzlichen Grüssen und auf bald Heidi und Bruno
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöne Skiferien mit 2 Kindern
Neues, alpenchic Hotel. Sehr heimelig. Tolle Familien-zimmer (ohne Etagen-Better). Sehr sauber. Super Essen. Freundliche Bedienung. Sehr ruhig gelegen. Direkt an der Piste. Uns und unseren Kindern (7&10) haben die 5 Tage sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Renato(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel/Zimmer waren schön, sauber und stielvoll eingerichtet. Das Frühstück ist ausgewogen, das Nachtessen sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage beim Skilift und Wanderweg ist ideal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
3-tägiger Geburtstagsausflug, sehr empfehlenswert
Sensationell was in diesem Berghotel geboten wird. Modernster Komfort mit ausgezeichnetem Essen, überaus freundliche Gastgeber und Personal. Sehr empfehlenswert.