Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradtour 2012 - Tag 4 von 7 (Pool mit 28Grad)
Wir sind schon so oft an diesem Hotel vorbei gefahren - diesmal haben wir hier übernachtet - ich muß sagen - es hat sich gelohnt.
Die Atmosphäre hier oben ist genial.
Gästestruktur - gemischt.
Es ist kein Luxushotel - aber für diese Lage auf 2.200 Meter Höhe bekommt es einen Zusatz-Stern.
Trotz der Höhe - hatten wir Handyempfang, das das Zimmer keinen Fernseher hatte - ist gar nicht aufgefallen - dafür hatten wir ... Fernsicht - bis zum Abwinken.
Wir kommen 2013 wieder - versprochen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannung auf der Motorradtour
Gebucht als Motorradhotel zur Übernachtung auf der Fahrt in den Süden - es war jedoch viel mehr.... relaxen in der Sauna und im Pool, deftiges Essen, am Nachmittag auf der Terrasse die Sonne genießen... wow - wer erwartet das schon von einem Berggasthof in über 2000m Höhe :-)
Ein wirklich urgemütliches Berghotel mit top Küche. Auch wenn kein TV auf den Zimmern vorhanden ist, die Lage entschädigt für absolut alles. Wir waren leider nur eine Tag dort auf unser Motorradtour. Wir kommen aber bestimmt wieder.
Hotel auf 2200 m Höhe auf dem Stilfserjoch-Pass. Bereits überhalb der Baumgrenze.
Schlicht eingerichtet aber sauber. Kein TV. Nur Dusche, Toilette. Wir haben ÜF gebucht, jedoch gibt es auch HP. Das Essen war super lecker. (wir haben a la Carte gegessen). Es waren Italiener, Spanier, Deutsche dort.
Kein Hotel für einen Urlaub aber ideal für die Durchreise. V.a. das Restaurant ist es wert dort zu halten.